Оффтоп - Вне компьютерной темы

Британия созывает СБ ООН и исполнительный совет ОЗХО для привлечения России к ответу за "нарушение" конвенции о химоружии

Британия созывает СБ ООН и исполнительный совет ОЗХО для привлечения России к ответу за "нарушение" конвенции о химоружииВеликобритания призывает привлечь Россию к ответственности за якобы нарушение Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО) и с этой целью созывает заседание Совбеза ООН и исполнительного совета ОЗХО. Об этом говорится в сообщении британского посольства в России.
"Необходимо привлечь Россию к ответственности за нарушение КЗХО. Великобритания созвала заседание ОЗХО и СБ ООН, чтобы сделать это", - отмечается в сообщении.Дипломаты утверждают, что в течение последних десяти лет Россия производила и хранила небольшое количество вещества, которым были отравлены в Солсбери экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.Ранее ОЗХО опубликовала отчёт, в котором говорится, что результаты британского расследования по делу об отравлении в Солсбери подтверждены командой экспертов организации.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Солсбери, заседание, говорится, сообщении, британского, нарушение, Великобритания, Россию, ответственности, привлечь, сотрудник, Сергей, производила, хранила, Скрипаль, количество

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа назвал безосновательным иск, поданный Демократической партией против него, правительства России и WikiLeaks. Соответствующее заявление штаба опубликовано на его сайте.Напомним, демократы считают, что команда господина Трампа вступила в сговор с российскими властями и спецслужбами с целью получить компромат на Хиллари Клинтон и повлиять на исход президентских выборов в 2016 году."Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года",- отметили сотрудники штаба Дональда Трампа. Также они предупредили, что если этому иску будет дан ход, штаб начнет изучать засекреченные данные Национального комитета демократов "о настоящей коррупции, к которой они (демократы) прибегали, чтобы повлиять на результат президентских выборов 2016 года".Демократы неоднократно обвиняли штаб Дональда Трампа в связях с Россией, а Москву - во вмешательстве в выборы. Сегодня Минюст США согласился передать Конгрессу документы, ставшие поводом для расследования "российского дела".
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.