Оффтоп - Вне компьютерной темы

Украинцев продают на Западе как скот на базаре

Украинцев продают на Западе как скот на базареУкраинцев продают на Западе как скот на базаре Билборды с призывом купить украинцев появились недавно возле польско-чешской границы. Текст билбордов адресован польско-чешским жителям.Об этом сообщают Новости Закарпатья.Издание ссылается на Valerij Lashkun, написавшего об этом в Facebook. Украинцев продают на Западе как скот на базаре "Я набрался наглости и позвонил по предоставленному телефону, как чешский предприниматель с вопросом, как наша фирма может завязать с ними сотрудничество, так как нам нужны сотрудники. В ответ получил полную лекцию - что, как, и когда. Первое, на что мне обратили внимание, было то, что украинские рабочие - трудолюбивые, в продуктивном возрасте, не болеют, не пьют водку, без завышенных ожиданий относительно быта.Короче говоря, мне нахваливали, как скот на базаре. Мне показалось, что я на рабовладельческом рынке. Такие дела, малыши... Доборолась, Украина", - пишет Valerij Lashkun в Фейсбук.Напомним, жительница Закарпатья, которая уехала на заработки в Венгрию, в феврале 2018 года перестала отвечать на звонки. Семья, друзья и все знакомые обращаются с просьбойко всем, кто владеет какой-либо информацией, которая может помочь в поиске Екатерины Белей, обращаться на линию "102" или в Перечинский отдел полиции.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Valerij, может, Закарпатья, польско, Lashkun, которая, уехала, Украина, Доборолась, пишет, Фейсбук, Напомним, жительница, малыши, Такие, относительно, Короче, ожиданий, завышенных

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа назвал безосновательным иск, поданный Демократической партией против него, правительства России и WikiLeaks. Соответствующее заявление штаба опубликовано на его сайте.Напомним, демократы считают, что команда господина Трампа вступила в сговор с российскими властями и спецслужбами с целью получить компромат на Хиллари Клинтон и повлиять на исход президентских выборов в 2016 году."Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года",- отметили сотрудники штаба Дональда Трампа. Также они предупредили, что если этому иску будет дан ход, штаб начнет изучать засекреченные данные Национального комитета демократов "о настоящей коррупции, к которой они (демократы) прибегали, чтобы повлиять на результат президентских выборов 2016 года".Демократы неоднократно обвиняли штаб Дональда Трампа в связях с Россией, а Москву - во вмешательстве в выборы. Сегодня Минюст США согласился передать Конгрессу документы, ставшие поводом для расследования "российского дела".
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.