Оффтоп - Вне компьютерной темы

Rampage / «Рэмпейдж»

Rampage / «Рэмпейдж»

Rampage – экранизация одноименной серии игр, в которой огромная горилла в компании других монстров крушит город. Но не знать этого не зазорно, тем более что фильм, как и игра, ничем выдающимся не отличается.

Rampage / «Рэмпейдж»
Жанр action

Режиссер Брэд Пейтон

В ролях Дуэйн Джонсон (Дэвис Окой), Наоми Харрис (Кейт Колдвелл), Малин Акерман (Клэр Вайден), Джеффри Дин Морган (Харви Рассел), Джо Манганьелло (Берк)

Студии New Line Cinema, Twisted Media

Год выпуска 2018

Сайт IMDb
Stfw.Ru
огромная, горилла, компании, которой, серии, экранизация, одноименной, Rampage, Rampage, Харрис, Колдвелл, Акерман, Наоми, Малин, Дэвис, ролях, Дуэйн, Джонсон, Вайден, Джеффри, Cinema

Руководство Центрального банка Турции возвратило на родину золотой запас, ранее находившийся в Федеральной резервной системе США.По данным информагентства Trend, на хранении в ФРС США находилось 220 тонн золота ЦБ Турции.При этом два других турецких банка - Ziraat и Vakifbank - также приступили к возвращению своих золотых запасов из США. Их совокупный "золотой актив"на хранении американских финансово-кредитных учреждений оценивается в 95 т.По данным на марта 2018 года, резервы Центробанка Турции в золоте составляли $ 25,3 млрд.Аналитики связывают такое решение с ухудшением отношений между Анкарой и Вашингтоном, и с проблемами на внутреннем финансовом рынке.Напомним, что ранее Want China Times со ссылкой на Duowei News сообщало - по мнению аналитиков, "накопленные Китаем колоссальные золотые резервы позволяют КНР обрушить валюту США". Издания также отмечали, что Россия в два раза увеличила свои золотовалютные резервы с 2005 года.Добавим, что в 2014 году мировые экономисты стали бить тревогу - так The Daily Telegraph насторожено писал "Кремль, пользуясь падением цен, скупил 55 тонн этого ценного металла - намного больше, нежели другие страны".
http://stfw.ru

Захарова отказалась посетить шоу на CNNОфициальный представитель МИД Мария Захарова отказалась участвовать в шоу политического обозревателя телеканала CNN Кристиан Аманпур и заявила, что ждет от ведущей официальных извинений за подтасовку фактов и манипуляцию общественным сознанием.
Захарова отказалась посетить шоу на CNN  Захарова напомнила, что в 2016 году Аманпур пришла на интервью с Сергеем Лавровым с фотографией сирийского мальчика Омрана Дакниша из Алеппо. Представитель внешнеполитического ведомства отметила, что телеведущая принесла снимок в качестве доказательства "преступлений" правительственных сил против жителей города."Прошло буквально несколько месяцев и российские журналисты нашли этого сирийского мальчика. Вы помните его почти бездыханное тело в кресле? Фотография обошла, наверное, всю планету. Его отец сказал, что это страшный фейк и страшная манипуляция общественным сознанием", - указала Захарова.
Она подчеркнула, что мальчик пострадал не от ударов российских ВКС или сирийских правительственных сил, а от действий террористов.Представитель МИД сообщила, что ведомство пыталось получить разъяснения от ведущей, однако телеканал CNN проигнорировал запросы российской стороны.По словам Захаровой, на днях ей пришло приглашение прийти на шоу к Аманпур. "Нет, госпожа Аманпур. Я в шоу не хожу. Я жду, пока вы принесете извинения за ваши манипуляции", - сказала она.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.