DWN: "Главную ответственность" за рост напряжённости в отношениях между Западом и Россией половина немцев возложила на США. 55% немцев высказались за постепенную отмену экономических санкций против РФ

DWN: "Главную ответственность" за рост напряжённости в отношениях между Западом и Россией половина немцев возложила на США. 55% немцев высказались за постепенную отмену экономических санкций против РФСогласно последнему опросу, "главную ответственность" за рост напряжённости в отношениях между Западом и Россией половина немцев возложила на Соединённые Штаты, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Как отмечает издание, лишь четверть жителей Германии винит в происходящем Российскую Федерацию.
Антироссийские политические дебаты "не убедили" жителей Германии. Подавляющее большинство немцев по-прежнему не видят в России угрозы, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
Согласно опросу исследовательского института Forsa, 83% граждан ФРГ "не боятся" Российскую Федерацию, и лишь у 17% респондентов действия Москвы вызывают опасения, отмечает немецкое издание.
Более того, продолжает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, "главную ответственность" за рост напряжённости в отношениях между Западом и Россией большая часть немцев возложила именно на Соединённые Штаты.
Половина жителей Германии винят в происходящем США, четверть - Российскую Федерацию, 7% - страны Европейского союза и 8% - все государства, вовлечённые в конфликт, подчёркивает немецкое издание.
Что же касается штрафных мер Запада против Москвы, то, согласно результатам опроса, 55% немцев высказались за постепенную отмену экономических санкций против России. При этом за их усиление выступили всего 13% жителей Германии, уточняет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 «Это только моя вина»: Илон Маск извинился перед британским спелеологом, спасавшим детей из пещеры в Таиланде


14:07 Словакия выдала России члена банды Басаева


14:07 Источник рассказал о превосходстве новейших "Кинжалов" над "Искандерами"


14:07 "Там нереально жить": Олимпийский чемпион откажется от гражданства Украины


14:07 Детская зубная щетка Xiaomi Children Sonic Electric Toothbrush


14:07 В Сеть попали очередные "живые" фото Honor Note 10


14:07 В Китае официально представлен Nokia X5 стоимостью $150


12:07 Tesla Model 3 – самый прибыльный электромобиль на рынке


12:07 LIGA.net: Петр Чернышов уходит из «Киевстара», на его место собираются назначить гендиректора Beeline в Казахстане Александра Комарова


12:07 Фаблет Xiaomi Mi Max 3 сравнили с текущим Mi Max 2


12:07 Смартфон Honor Note 10 засветился на «живых» снимках


12:07 Объявлена дата анонсов смартфонов Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite


12:07 Обновленный трансформер Dell XPS 13 переедет на платформу Intel Amber Lake


Вне компьютерной темы