Оффтоп - Вне компьютерной темы

Абхазия предложила военную помощь Сирии

В Минобороны Абхазии сообщили о готовности оказать помощь Сирии."Вооруженные Силы Абхазии готовы выступить на защиту сирийского народа и оказать ему помощь профессионально подготовленными специалистами, в том числе и летным составом", - говорится в заявлении военного ведомства республики, распространенном в Сухуме в субботу.Как отмечается в документе, "на протяжении многих лет Абхазия проводит серьезную работу по возвращению этнических абхазов, переселившихся 19 веке в результате Кавказской войны в страны Ближнего Востока, на историческую Родину"."До сих пор многие наши соотечественники проживают на территории Сирийской Арабской Республики и наряду с братским сирийским народом терпят бесчинства террористов и их пособников", - подчеркивается в заявлении.В Минобороны Абхазии также осудили удар по Сирии со стороны возглавляемой США коалиции.Самолеты и корабли вооруженных сил США совместно с ВВС Великобритании и Франции под утро субботы нанесли ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Абхазии, Сирии, заявлении, помощь, Минобороны, оказать, народом, сирийским, братским, терпят, террористов, наряду, пособников, бесчинства, территории, многие, Родину, историческую

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий