Оффтоп - Вне компьютерной темы

В Британии предложили ограничить полномочия кабмина после удара по Сирии

Правительство Великобритании необходимо лишить права принимать решения об участии в военных конфликтах без согласования с парламентом. С таким предложением выступил лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин.
Политик также считает, что при решении о вмешательстве в военный конфликт необходимо учитывать мнение ООН, передает ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ."Я могу поддержать участие (в конфликте) в Сирии, если ООН стоит за этим", - подчеркнул глава лейбористов.Ранее Джереми Корбин обратился к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с требованием предоставить юридическое обоснование участия в военной операции в Сирии. Он указывал, что действия, совершенные вне законных рамок, могут побудить другие страны к таким же действиям.Согласно опросу, 36% британцев не одобрили участие страны в нанесении ударов по Сирии. Поддержали действия правительства 28% респондентов. Еще 11% не смогли определиться со своей позицией.14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли массированный ракетный удар по территории Сирии в ответ на якобы произошедшую в Думе химическую атаку.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Сирии, участие, страны, Джереми, Корбин, действия, таким, Великобритании, необходимо, обоснование, действиям, Согласно, одобрили, британцев, опросу, другие, участия, законных, совершенные

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий