Оффтоп - Вне компьютерной темы

Депутаты из РФ встретились с Асадом: он в хорошем настроении и хвалит советское оружие

Депутаты из РФ встретились с Асадом: он в хорошем настроении и хвалит советское оружиеДелегация депутатов из России в воскресенье в Дамаске встретилась с сирийским президентом Башаром Асадом. Россияне транслировали после встречи исключительно бодрые и лестные заявления: Асад в хорошем настроении, хвалит советские системы ПВО и обещает не пускать в Сирию западные нефтяные компании. Он принял приглашение делегатов посетить Россию.Делегация из России посетила Асада на следующий день после ракетной атаки, которую осуществили США, Великобритания и Франция в ответ на химатаку в сирийской Думе, жертвами которой стали десятки людей. Атаку западных союзников сирийский президент назвал актом агрессии.Депутат Сергей Железняк заявил РИА "Новости", что Асад в ходе встречи "положительно отозвался о русском оружии и отметил его превосходство над западным".Глава делегации, руководитель группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Саблин, рассказал ТАСС, что Асад назвал сумму, необходимую для восстановления экономики страны - это 400 млрд долларов. Саблин добавил, что Асад не ждет для работы в Сирии западные нефтяные компании, а у российских компаний, наоборот, будут преференции.Договор о сотрудничестве могут подписать провинция Дамаск и Московская область, передает "Интерфакс". Тартус может заключить такой же договор с Севастополем.Саблин также передал слова Асада о том, что Сирия продолжит свое развитие, "не обращая внимание на действия Запада". По его словам, после ударов народ Сирии еще больше объединился и перестал бояться НАТО.Железняк добавил, что Асад на встрече принял приглашение в Россию и посетит Ханты-Мансийский АО.В ночь на субботу президент США Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе, когда погибли десятки мирных жителей. Он выступил со специальным обращением к нации. Россию и Иран он назвал странами, "наиболее ответственными" за поддержку режима Асада. Вместе с США удары наносили Великобритания и Франция.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Сирии, Саблин, после, назвал, Россию, Асада, компании, Франция, принял, приглашение, Великобритания, нефтяные, ответ, удары, Железняк, западные, Делегация, президент, встречи, Рос

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий