Оффтоп - Вне компьютерной темы

Роджер Уотерс из Pink Floyd осудил бомбардировки Сирии прямо во время концерта

Роджер Уотерс из Pink Floyd осудил бомбардировки Сирии прямо во время концертаСам концерт проходил в Испании. После слов музыканта в зале раздались одобрительные аплодисменты.   Сделав паузу во время представления, Уотерс осудил организаторов фейковой химатаки в сирийской Думе, а также организацию "Белые каски"."Если мы дальше будем верить их пропаганде, нам не останется ничего другого, кроме как подзуживать наше правительства сбрасывать на Сирию бомбы... Это будет колоссальной ошибкой. Мы обязаны убедить наше правительство не вмешиваться в конфликт и не сбрасывать бомбы", -заявил музыкант на концерте в Барселоне. Роджер Уотерс из Pink Floyd осудил бомбардировки Сирии прямо во время концерта
http://stfw.ru
Stfw.Ru
сбрасывать, бомбы, правительства, Сирию, подзуживать, кроме, пропаганде, останется, ничего, другого, будет, колоссальной, заявил, музыкант, концерте, Барселоне, конфликт, вмешиваться

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий