Оффтоп - Вне компьютерной темы

Россия снова вернется к вопросу о поставке систем С-300 в Сирию (Это касается также вопроса поставок зенитных ракетных комплексов в другие страны)

Россия снова вернется к вопросу о поставке систем С-300 в Сирию (Это касается также вопроса поставок зенитных ракетных комплексов в другие страны)Москва может вернуться к вопросу о поставках в Сирию зенитных ракетных комплексов С-300, после нанесения удара США и союзников по республике в субботу.Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской на брифинге в Минобороны.По его словам, Россия несколько лет назад отказалась от поставок С-300 в Сирию по просьбе западных партнеров. Россия снова вернется к вопросу о поставке систем С-300 в Сирию (Это касается также вопроса поставок зенитных ракетных комплексов в другие страны) "С учетом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса. И не только в отношении Сирии, но и других государств", - подчеркнул он.Рудской уточнил, что коалиция выпустила 103 крылатые ракеты, из которых сирийские ПВО сбили 71 ракету. При этом основу противовоздушной обороны Сирии составляют комплексы, произведенные в СССР."Это свидетельствует о высокой эффективности находящегося у Сирии вооружения и отличной выучке сирийских военнослужащих, подготовленных нашими специалистами", - отметил он.Генерал-полковник также подчеркнул, что благодаря РФ за последние шесть месяцев система ПВО Сирии была полностью восстановлена и продолжает совершенствоваться.ЗРС С-300 "Фаворит" может уничтожать цели на расстоянии до 200 километров. Эти комплексы есть у таких стран как Китай, Белоруссия, Казахстан и другие.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Сирии, подчеркнул, Рудской, Сирию, комплексы, вернуться, может, отличной, вооружения, находящегося, выучке, нашими, военнослужащих, сирийских, эффективности, подготовленных, свидетельствует

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий