Оффтоп - Вне компьютерной темы

Сборная России победила в общекомандном зачете ЧЕ по прыжкам на батуте (В заключительный день Яна Павлова стала чемпионкой Европы в индивидуальном первенстве среди женщин)

В активе россиян пять золотых, четыре серебряные и две бронзовые награды
 Сборная России победила в общекомандном зачете ЧЕ по прыжкам на батуте (В заключительный день Яна Павлова стала чемпионкой Европы в индивидуальном первенстве среди женщин) Сборная России завоевала пять золотых, четыре серебряные и две бронзовые награды и победила в общекомандном зачете чемпионата Европы по прыжкам на батуте, который завершился в Баку.Второе место заняла сборная Белоруссии (4-2-0), третье - команда Великобритании (3-2-1).В заключительный день турнира россиянка Яна Павлова стала первой в индивидуальном первенстве среди женщин. 22-летняя спортсменка в финале показала результат 56,285 балла. Второй стала белоруска Жанна Гончарова (54,955), третьей - британка Кэтрин Дрисколл (54,840). Еще одна представительница России Ирина Кундиус заняла пятое место (54,590).В мужском личном первенстве серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне россиянин Дмитрий Ушаков занял седьмое место (37,720), его соотечественник Михаил Мельник - восьмое (24,500). Победу одержал португалец Диогу Ганчинью (60,130), серебро выиграл белорус Никита Ильиных (59,365), бронзу - француз Аллан Моран (59,135).Помимо Павловой, победы одержали Василий Макарский в дисциплине двойной мини-трамп, мужская и женская сборные в командном турнире на двойном мини-трампе, а также российские спортсмены в командном турнире в прыжках на акробатической дорожке. Серебро у Полины Трояновой (двойной мини-трамп), Сергея Азаряна и Михаила Мельника (синхронные прыжки на батуте), женской сборной в командном турнире по прыжкам на акробатической дорожке, мужской сборной в командном турнире по прыжкам на батуте, бронза - у Виктории Даниленко (акробатическая дорожка), Вадима Афанасьева (акробатическая дорожка).Следующий чемпионат Европы по прыжкам на батуте пройдет в 2020 году в шведском Гётеборге.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
прыжкам, командном, батуте, турнире, место, акробатическая, дорожка, сборной, двойной, акробатической, дорожке, трамп, первенстве, стала, заняла, четыре, серебряные, награды, России

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий