Оффтоп - Вне компьютерной темы

Экс-чиновник НАТО поблагодарил Россию за взвешенную реакцию на удары по Сирии

Экс-чиновник НАТО поблагодарил Россию за взвешенную реакцию на удары по СирииСоединенным Штатам следует радоваться, что Россия адекватно, взвешено, разумно отреагировала и не ответила на ракетные удары по Сирии военным путем, заявил бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят.Куят в эфире немецкого телеканала Welt заявил, что новый удар по Сирии будет означать еще одну атаку, которая противоречит международному праву и уставу Организации Объединенных Наций. "Вот чем станет то, о чем американцы только что объявили", - сказал он, комментируя заявление вице-президента США Майкла Пенса о том, что Америка "в любой момент" может нанести по Сирии новые удары, передает ИноТВ."Все что я могу сделать, так это призвать сделать усилие и отказаться от подобных намерений", - сказал бывший чиновник НАТО."Мы должны быть счастливы и рады тому, что Россия адекватно, взвешенно, разумно отреагировала и не стала отвечать на последние ракетные удары военным путем", - заявил он.По его словам, реакция России сохраняет возможность для совместного поиска мирного решения ситуации в Сирии, которое бы основывалось "на основе разума и правды".В ночь на субботу США, Британия и Франция под предлогом якобы имевшей место химатаки выпустили по Сирии 103 ракеты, 71 из которых была перехвачена сирийскими ПВО. Атаку отбили советскими ракетами 70-х годов производства. Провал удара западной коалиции по Сирии окрестили началом заката военной гегемонии США.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Сирии, удары, заявил, сказал, бывший, военным, путем, ракетные, сделать, Россия, разумно, адекватно, отреагировала, основывалось, основе, которое, ситуации, разума, решения, Брита

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий