Оффтоп - Вне компьютерной темы

Британский эксперт по разведке считает, что Россия может использовать девушек для соблазнения футболистов сборной Англии

Британский эксперт по разведке считает, что Россия может использовать девушек для соблазнения футболистов сборной АнглииБританский эксперт по безопасности и разведке профессор Энтони Глис заявил, что российские девушки могут быть использованы Кремлём для соблазнения футболистов сборной Англии на чемпионате мира 2018 года. Британский эксперт по разведке считает, что Россия может использовать девушек для соблазнения футболистов сборной Англии "Я знаю, что у английской национальной команды нет больших надежд на победу в ЧМ-2018. Если вдруг шансы команды возрастут, то русские помешают победе. При помощи пищевого отравления или соблазняя игроков великолепными русскими девушками, но они это сделают. Такое поведение в стиле страны, где государство и болельщики ничем не разделены", - цитирует Глиса Daily Express.При этом он отметил, что не хочет разводить панику, и признал, что подобные ситуации могут и не возникнуть.И тем не менее Глисс добавил: "Отвлечение внимания игроков от соревнований при помощи русских девушек - это кремлёвская тактика. Даже британские чиновники знают о том, что необходимо избегать русских женщин".Ранее сообщалось, что власти России готовы к сотрудничеству с ФИФА для выявления фактов проявления расизма и наказания нарушителей правил поведения на стадионе. Британский эксперт по разведке считает, что Россия может использовать девушек для соблазнения футболистов сборной Англии  
http://stfw.ru
Stfw.Ru
могут, игроков, помощи, команды, русских, добавил, кремлёвская, девушек, внимания, Глисс, соревнований, Отвлечение, возникнуть, хочет, отметил, Express, Daily, разводить, панику,

Чем проще — тем лучше. Производитель решил (и правильно сделал), что простой прямоугольный корпус — это достоинство. И на самом деле, зачем городить огород и придумывать замысловатую форму, когда можно сосредоточиться на содержании. Корпус экшен-камеры SJCAM SJ8 Plus прорезинен и не пропускает внутрь влаги, потому что защищен по сертификату IP68. Конечно же это далеко не все. На самом деле, достоинств у камеры масса. Одно из них — корпус, другое — цена, но обо всем по порядку.
Снимайте 4K-видео с экшен-камерами SJCAM SJ8
Габариты SJCAM SJ8 Plus Plus получились вот такие: 70x40x30 мм, масса — 70 граммов. Размерами камера конечно не претендует на титул самой компактной в мире, но и запредельными размеры не назовешь. Камера имеет два дисплея, основной имеет диагональ 2,33 дюйма и находится на тыльной стороне. Этот экран служит для просмотра материала и управления настройками. На втором крошечном дисплее спереди места хватит только на отображение нескольких значков и ключевых параметров съемки.
Главная функциональная особенность экшен-камеры SJCAM SJ8 Plus — возможность съемки 4K видео в разрешении 30 к/с. За обработку видео отвечает процессор Novatek 96683, а захват картинки происходит CMOS-сенсором SONY IMX117. Если возможность снимать в 4K не требуется, то пользователю доступны режим 1080p при @60 FPS. Приятной и редкой на рынке возможностью является стабилизация изображения в 4K как у GoPro hero6. Еще в системе стабилизации используются гироскопы, которые позволяют значительно снизить эффект дрожания и тряски. Улучшить картинку поможет 8-кратный цифровой зум.
Снимайте 4K-видео с экшен-камерами SJCAM SJ8
Камерой SJCAM SJ8 Plus можно управлять голосовыми командами и синхронизировать с внешним GPS-модулем. Еще она позволяет снимать видео в режиме Slow-Motion, а весь отснятый материал при помощи Wi-Fi можно транслировать в Интернет в режиме онлайн. Встроенный аккумулятор имеет емкость 1200 мАч. Его хватит для записи видео в течение 90 минут.
Полностью линейка SJ8 состоит из трех камер: базовой SJ8 Plus (мы описали ее в этой статье), более продвинутой SJ8 Pro и младшей SJ8 Air. Записывать видео 4K при @60 FPS может только SJ8 Pro. Кроме того в ее основе находится более мощный чипсет Ambarella H2-2S85. Она имеет 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX377. Младшая SJ8 Lite также работает на чипсете Novatek 96683, но имеет сенсор камеры на 14 Мп MN34110PA производства Panasonic. Эта камера записывать 4K не умеет, зато прекрасно пишет видео с максимальными параметрами 1080p при @60 FPS.
Снимайте 4K-видео с экшен-камерами SJCAM SJ8
Стоимость экшен-камеры SJCAM SJ8 Plus составит 10 740 рублей, версия «Pro» обойдется в 16 140 рублей, «Lite» стоит всего 5 340 рублей. Предзаказ на всю линейку SJ8 можно оформить на официальном сайте https://sjcam.com/product/sj8-series/.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.