".....премьер "должна быть подотчетна не президенту США Дональду Трампу, а парламенту" (Корбин призвал Мэй опубликовать юридическое обоснование ударов по Сирии)

".....премьер "должна быть подотчетна не президенту США Дональду Трампу, а парламенту" (Корбин призвал Мэй опубликовать юридическое обоснование ударов по Сирии)Лидер британской парламентской оппозиции лейборист Джереми Корбин призвал премьер-министра Терезу Мэй полностью опубликовать в понедельник юридическое обоснование для ударов по Сирии.
".....премьер "должна быть подотчетна не президенту США Дональду Трампу, а парламенту" (Корбин призвал Мэй опубликовать юридическое обоснование ударов по Сирии) Ранее кабинет Мэй опубликовал лишь выдержки из официальных документов."Я надеюсь, что премьер опубликует юридическое обоснование полностью сегодня", - сказал Корбин, выступая в парламенте после речи Мэй.Также лидер лейбористов подчеркнул, что премьер "должна быть подотчетна не президенту (США Дональду) Трампу, а парламенту", отреагировав на заявления Мэй о том, что решение Британии провести бомбардировку Сирии встретило одобрения ряда стран.Ранее представители оппозиции выступили с критикой премьера, которая приняла решение о бомбардировках без согласования с парламентом.США, Британия и Франция 14 апреля нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. С 3.42 мск до 5.10 мск они выпустили по Сирии более 100 ракет, большая часть которых была сбита сирийской ПВО. Российские силы задействованы не были, но отслеживали все пуски. Президент России Владимир Путин назвал удары актом агрессии против суверенного государства, притом что ни российские военные эксперты, ни местные жители не подтвердили факта химической атаки, ставшей предлогом для ударов.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

00:09 Американская компания Inboard представила электрический самокат Glider со сменными батареями, двигателем мощностью 750 Вт и ценником $1299


00:09 iFixit: внутренняя компоновка Apple Watch Series 4 претерпела существенные изменения


00:09 Panasonic анонсировала беззеркальные полнокадровые камеры Lumix S: двойная стабилизация, высокая скорость, запись видео 4K/60


00:09 Microsoft выпустила Office 2019 для Mac и Windows, но пока лишь для корпоративных пользователей


00:09 HyperX объявил о начале продаж новых SSD серий FURY RGB и SAVAGE EXO


00:09 Fujifilm представил новую гибридную камеру Instax Square SQ20 для мгновенной печати Instagram-фото с возможностью записывать видео


00:09 Fujifilm показала первую в мире 100-мегапиксельную среднеформатную беззеркальную камеру и объектив с диафрагмой f/1 и автофокусом (тоже первый в своем роде)


00:09 Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Трампа


00:09 Правительство Израиля приказало армии действовать против Ирана в Сирии


00:09 Пентагон использует граждан Грузии как "подопытных кроликов", заявили в МИД


00:09 МИД: Россия категорически не приемлет новые санкции США против Венесуэлы


00:09 Как Яндекс применил компьютерное зрение для повышения качества видеотрансляций. Технология DeepHD


00:09 Ивритоязычные СМИ: Россия применяет к Израилю "крымскую модель"


Вне компьютерной темы