".....премьер "должна быть подотчетна не президенту США Дональду Трампу, а парламенту" (Корбин призвал Мэй опубликовать юридическое обоснование ударов по Сирии)

".....премьер "должна быть подотчетна не президенту США Дональду Трампу, а парламенту" (Корбин призвал Мэй опубликовать юридическое обоснование ударов по Сирии)Лидер британской парламентской оппозиции лейборист Джереми Корбин призвал премьер-министра Терезу Мэй полностью опубликовать в понедельник юридическое обоснование для ударов по Сирии.
".....премьер "должна быть подотчетна не президенту США Дональду Трампу, а парламенту" (Корбин призвал Мэй опубликовать юридическое обоснование ударов по Сирии) Ранее кабинет Мэй опубликовал лишь выдержки из официальных документов."Я надеюсь, что премьер опубликует юридическое обоснование полностью сегодня", - сказал Корбин, выступая в парламенте после речи Мэй.Также лидер лейбористов подчеркнул, что премьер "должна быть подотчетна не президенту (США Дональду) Трампу, а парламенту", отреагировав на заявления Мэй о том, что решение Британии провести бомбардировку Сирии встретило одобрения ряда стран.Ранее представители оппозиции выступили с критикой премьера, которая приняла решение о бомбардировках без согласования с парламентом.США, Британия и Франция 14 апреля нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. С 3.42 мск до 5.10 мск они выпустили по Сирии более 100 ракет, большая часть которых была сбита сирийской ПВО. Российские силы задействованы не были, но отслеживали все пуски. Президент России Владимир Путин назвал удары актом агрессии против суверенного государства, притом что ни российские военные эксперты, ни местные жители не подтвердили факта химической атаки, ставшей предлогом для ударов.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 «Это только моя вина»: Илон Маск извинился перед британским спелеологом, спасавшим детей из пещеры в Таиланде


14:07 Словакия выдала России члена банды Басаева


14:07 Источник рассказал о превосходстве новейших "Кинжалов" над "Искандерами"


14:07 "Там нереально жить": Олимпийский чемпион откажется от гражданства Украины


14:07 Детская зубная щетка Xiaomi Children Sonic Electric Toothbrush


14:07 В Сеть попали очередные "живые" фото Honor Note 10


14:07 В Китае официально представлен Nokia X5 стоимостью $150


12:07 Tesla Model 3 – самый прибыльный электромобиль на рынке


12:07 LIGA.net: Петр Чернышов уходит из «Киевстара», на его место собираются назначить гендиректора Beeline в Казахстане Александра Комарова


12:07 Фаблет Xiaomi Mi Max 3 сравнили с текущим Mi Max 2


12:07 Смартфон Honor Note 10 засветился на «живых» снимках


12:07 Объявлена дата анонсов смартфонов Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite


12:07 Обновленный трансформер Dell XPS 13 переедет на платформу Intel Amber Lake


Вне компьютерной темы