Оффтоп - Вне компьютерной темы

Американский телеканал рассказал правду о "химатаке" в Сирии (не нашли в сирийской Думе признаков химатаки).

Американский телеканал рассказал правду о "химатаке" в Сирии (не нашли в сирийской Думе признаков химатаки).Журналисты американского телеканала One America News не нашли в сирийской Думе признаков химатаки, сообщает OAN.Пирсон Шарп, работающий на OAN, рассказал, что вместе с другими журналистами посетил город в сопровождении представителей сирийских властей. Сотрудники СМИ смогли осмотреть место "химатаки", побеседовать с местными жителями, а также посетили больницу, куда якобы доставили "пострадавших" в результате инцидента."Мы просто подходили к случайным людям. Никто сам к нам не подходил", - приводит его слова ТАСС.Он рассказал, что опрошено более 40 человек, никто из них не имел понятия о химатаке, хотя многие должны были находиться поблизости от того места, где она якобы произошла. Жители заявили, что химатаку "сфабриковали" боевики, которые хотели "добиться удара западных государств по сирийской армии"."Такую историю рассказали многие люди", - отметил журналист. Не нашлось следов химатаки на площади, где она якобы была, а медперсонал рассказал, что в больницу ворвались какие-то люди, которые "кричали, что была химическая атака"."Они принесли с собой якобы пострадавших и начали поливать их водой из шланга, врачи разнервничались, схватили шланги и стали помогать", - говорится в сообщении.Ворвавшиеся в больницу люди вели запись на камеру."Когда они омыли всех водой, то собрали свои вещи и ушли", - сказано в сообщении.Главврач также опроверг присутствие в больнице пострадавших от химатаки.При этом местные жители заявили, что "любят Башара Асада, они считают его великим человеком", а про "умеренных мятежников" сказали, что таких не существует."А те, под властью кого они находились, морили их голодом", - рассказал Шарп.По его словам, опрошенные сообщили, что боевики, удерживавшие город под контролем, забирали себе все медикаменты и продукты, а также убивали недовольных.OAN базируется в Сан-Диего (Калифорния). Он ориентирован на консервативную аудиторию.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
якобы, химатаки, рассказал, больницу, также, пострадавших, город, многие, которые, заявили, сообщении, водой, боевики, сирийской, какие, камеру, кричали, запись, химическая, ворва

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий