Оффтоп - Вне компьютерной темы

Главы МИД G7 потребовали от России "срочного ответа" на вопросы по инциденту в Солсбери

Главы МИД G7 потребовали от России "срочного ответа" на вопросы по инциденту в СолсбериМинистры иностранных дел стран "большой семерки" в распространенном заявлении призвали Россию дать ответы на вопросы, связанные с отравлением в британском Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери."Мы призываем Россию срочно ответить на вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери", - указывается в документе. В нем также говорится, что Россия "в соответствии с международными обязательствами должна полностью раскрыть ОЗХО программу производства „Новичка", о которой ранее не сообщалось"."Любое применение химического оружия, вне зависимости от обстоятельств, является прямым нарушением международных законов Конвенции о запрещении химоружия", - отмечается в заявлении.В нем подчеркивается, что применение отравляющих веществ "является угрозой для всех нас".4 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы в британском городе Солсбери в критическом состоянии после взаимодействия с неизвестным веществом.12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в парламенте, что они были отравлены нервнопаралитическим веществом типа "Новичок", разработанным в России. В Москве решительно отвергли эти обвинения, напомнив, что все химическое оружие РФ уничтожила в 2017 году под контролем Организации по запрещению химоружия.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Солсбери, британском, связанные, применение, химоружия, веществом, марта, вопросы, является, заявлении, Россию, критическом, состоянии, городе, госпитализированы, после, неизвестным

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий