Оффтоп - Вне компьютерной темы

Сирийские военные сбили три летевшие в сторону авиабазы Думейр израильские ракеты

Сирийские военные сбили три летевшие в сторону авиабазы Думейр израильские ракетыСредства ПВО Сирии сбили три ракеты, выпущенные, предположительно, ВВС Израиля, в сторону авиабазы Думейр близ Дамаска, сообщает арабский портал "Аль-Масдар". По его информации, такие данные распространил арабский телеканал "Аль-Маядин". При этом подтверждения этих данных из других источников не поступало."Аль-Масдар" отмечает, что, судя по всему, ни одна из ракет не достигла базы. На этом объекте, возможно, находятся российские военные, отмечается в сообщении.Портал запросил у сирийского военного командования комментарий по данной теме, но ответа пока не получил.Ранее сирийские военные сообщили о проведенном Израилем обстрела авиабазы "Шайрат" в провинции Хомс, а также о том, что удалось сбить не менее девяти ракет. По некоторым данным, целью был не "Шайрат", а другая база - Т-4, которая недавно уже подвергалась израильскому ракетному удару.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
арабский, Масдар, ракет, Шайрат, авиабазы, военные, сообщили, сирийские, проведенном, Израилем, Сирии, обстрела, Ранее, получил, военного, сирийского, командования, комментарий, ответа

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий