Появились официальные изображения игрового смартфона Nubia Red Magic, его анонс состоится послезавтра

Появились официальные изображения игрового смартфона Nubia Red Magic, его анонс состоится послезавтра

Последнее время на рынке смартфонов отчетливо просматривается новый тренд – выпуск моделей, ориентированных на любителей игр. По сути, все закрутилось с Razer Phone, вышедшего в прошлом году. Буквально на днях дебютировал игровой смартфон Black Shark – торговой марки, за которой стоит Xiaomi. И вот послезавтра, 19 апреля, нам покажут еще одну игровую модель – Nubia Red Magic. Игровой бренд Nubia Red Magic был представлен на прошлой неделе, а сейчас компания опубликовала первые рекламные изображения грядущей новинки.
Понятно, что полноценно оценить дизайн по этим изображения не выйдет – на то они и тизеры, но кое-какое представление о дизайне смартфона составить можно. Насколько можно понять из картинок, устройство получит металлический корпус и стильный минималистичный дизайн. Кроме того, если верить изображениям, Nubia Red Magic будет очень тонким, хотя нередки случаи, когда маркетологи намеренно приукрашивают новинки.
Появились официальные изображения игрового смартфона Nubia Red Magic, его анонс состоится послезавтра
Как известно, недавно представленный смартфон Black Shark получил выделенную клавишу Shark, активирующую высокопроизводительный режим для игр. Оставляя в стороне вопрос целесообразности такого режима (учитывая уровень производительности современных SoC), такая же функциональность, вероятнее всего, будет и у Nubia Red Magic. Иначе для чего на левой боковой грани вверху предусмотрена отдельная кнопка, окрашенная в красный цвет?
Предыдущие слухи приписывали игровому смартфону Nubia Red Magic оригинальный и запоминающийся дизайн, а также специальную систему охлаждения, которая предотвратит перегрев и троттлинг. В частности, сообщалось о четырех вентиляторах и хорошо продуманной системе вентиляционных отверстий для равномерного охлаждения всех компонентов.
Всех характеристик Nubia Red Magic пока нет. Известно, что устройство получит однокристальную систему Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти. Экран FHD+ будет иметь диагональ 5,99 дюйма.
Ранее исполнительный директор Nubia Ни Фей поступит в продажу одновременно в Китае и Европе.
Источник: Gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:12 Новые подробности о Xiaomi Redmi Pro 2


13:12 Анонсирован флагманский смартфон Honor V20


12:12 Microsoft Edge будет поддерживать расширения Chrome


12:12 Официальная Хартия желтых жилетов из 25 требований (выйти из ЕС и НАТО)


11:12 Обзор игровой механической клавиатуры Hator Rockfall TKL


11:12 Intel оснастит компактный компьютер NUC Ghost Canyon 8-ядерным CPU и добавит поддержку дискретного GPU


11:12 Губернатор Свердловской области Куйвашев ликвидировал департамент Ольги "государство не просило вас рожать" Глацких


10:12 Свежие изображения смартфонов Samsung Galaxy S10 Lite и Galaxy S10 позволяют больше узнать о внешних отличиях новинок


10:12 С завтрашнего дня в игре Street Fighter V появится встроенная реклама


10:12 Видео: более доступные смартфоны Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL


10:12 Новый смартфон Bluboo D6 Pro оценили в $80


10:12 Компания Xiaomi готовит еще одну умную колонку


09:12 Electrify America установила первые зарядные станции мощностью 350 кВт, но на рынке пока нет совместимых с ними электромобилей


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.