Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family

Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family

Музыкальный сервис Deezer, обзор которого мы уже публиковали на нашем сайте, объявил о запуске украинской локализации и введении специальных тарифов для украинцев, которые почти вдвое ниже цен на сервис по всему миру, сообщает AIN.UA.
Теперь пользователи сервиса могут выбрать интерфейс на украинском языке, также в его библиотеке появится новый украинский контент и плейлисты сугубо украинской музыки.
Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family
Отметим, что с ноября прошлого года в библиотеке Deezer уже есть 4 больших украинских плейлиста, которые регулярно обновляются: «Новая музыка», «Хиты сейчас», «Украинский рок», «Украинское инди». Вскоре также появится «Тяжелая музыка в Украине», «Украинская электроника», и авторские плейлисты от украинских артистов.
Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family
Основные фукнции Deezer доступны бесплатно, однако в этом режиме между треками часто вставляют рекламу, треки воспроизводятся в случайном порядке и недоступна функция офлайн-прослушивания. Подписка на Premium+, который открывает весь спектр возможностей Deezer, по всему миру стоит 7 евро в месяц, но для украинцев компания запустила специальный тариф — 3,99 евро (около 130 грн) в месяц. Первые 30 дней — бесплатно.
Пакет Deezer Family, который объединяет в одном аккаунте до 6 членов семьи, в Украине будет стоить 5,99 евро (около 190 грн), при этом цена для всего остального мира — 15 евро. Подорожание для Украины не планируется, так это не сезонная акция, а постоянная цена.
Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family
Курировать украинское направление Deezer будет музыкальный редактор Сергей Кейн — главный редактор издания Comma.com.ua. Раньше у Deezer не было своего представителя в Украине, поэтому локальных плейлистов было меньше и обновлялись они реже.
«Deezer заинтересовался Украиной, потому что улучшение локализации — один из стратегических приоритетов компании. Физического офиса и команды пока нет, зато появился первый украинский сотрудник. Расширение будет зависеть от востребованности технологии стриминга в стране. В последние несколько месяцев количество украинских подписок на Deezer растет, а значит фундамент заложен», — рассказал Сергей в комментарии AIN.UA.
Отметим, что Deezer работает с 2007 года, является частной компанией со штаб-квартирой в Париже, офисами в Лондоне, Берлине, Майами и по всему миру, в Украине пока есть только локальный представитель. Количество украинских пользователей Deezer компания не раскрывает, однако общая база пользователей сервиса по всему миру насчитывает 14 млн в месяц.
Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family
Сервис доступен в более чем 180 странах по всему миру, предлагая легальный доступ к прослушиванию 53 млн треков. Флагманская функция Deezer — потоковый микс Flow, который формируется индивидуально для каждого пользователя на основании его предпочтений. Deezer доступен на смартфонах, планшетах, ноутбуках и ПК, домашних звуковых системах, автомобильных установках и Smart TV.
Источник: AIN.UA
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Не все устройства для проигрывания музыки могут работать с актуальными форматами файлов – какие-то гаджеты не поддерживают FLAC, кто-то не слышал  WMA, а кто-то и вовсе работает только с MP3 и ни с чем другим. Если не иметь под рукой удобный инструмент для конвертации музыки из одного формата в другой, можно замучиться, используя онлайн-ресурсы, которые неизбежно снижают качество итогового файла.
Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага
К счастью, есть простое, удобное и, главное, бесплатное решение, которое поможет навсегда забыть о мучениях с конвертацией. Программа носит название «Movavi Конвертер Видео», она доступна по ссылке https://www.movavi.ru/support/how-to/how-to-convert-music.html, и с ее помощью можно конвертировать музыку из одного формата в другой всего за четыре шага. И да, это в полной мере относится и к капризным устройствам Apple, очень щепетильно относящимся к тому, какой файл пользователь пытается воспроизвести. С «Movavi Конвертер Видео» никаких проблем с прослушиванием музыки на iPhone или iPad не возникнет.
Но вернемся к четырем шагам к успешному конвертированию. В первую очередь скачайте и установите «Movavi Конвертер Видео», причем, заметим, он сразу доступен на русском языке – никакие ланг-паки качать не потребуется. Как видите, это очень простой шаг, но и остальные ничуть не сложнее. Следующим этапом  станет добавление нужных файлов в программу, и тут на помощь придет простой и понятный интерфейс конвертера от Movavi. Программа позволяет загружать столько файлов, сколько вам нужно – хоть 100 000 песен загрузите, она все их переконвертирует.
Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага
Выбрали нужные треки? Отлично, теперь нужно будет выбрать требуемый формат и битрейт, и это уже шаг три. Совсем не обязательно делать выбор самостоятельно – в  «Movavi Конвертер Видео» уже есть готовые профили, по которым программа подготовит файлы под нужное устройство, и вам не придется ничего переделывать повторно. Впрочем, если вы точно знаете, какой формат и битрейт вам требуется, то вам доступен ручной режим настроек.
Как видите, работать с «Movavi Конвертер Видео» легко и просто – мы уже выполнили три шага из четырех, и остался самый последний. Выберите папку на компьютере, куда будут сохраняться готовые треки и нажмите кнопку «Старт», после чего программа будет работать уже самостоятельно и, заметим, очень быстро. Останется лишь закачать файлы в ваше устройство, подключить наушники – и можно наслаждаться любимой музыкой!


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 Зонд «Вояджер-2» вышел за пределы гелиосферы Солнечной системы в межзвёздное пространство


01:12 Snap заплатила $8 млн за разработчика приложения для перекрашивания волос Teleport. Стартап основал 20-летний украинец


01:12 Samsung официально анонсировала смартфон Galaxy A8s, оснащенный экраном Infinity-O с круглым вырезом под фронтальную камеру


01:12 PocketBook представил 6-дюймовый ридер PocketBook Touch HD 3 с экраном E Ink Carta HD, подсветкой SMARTlight и влагозащитой HZO по цене 5499 грн


01:12 Corsair предлагает для ценителей прекрасного фиктивные модули ОЗУ с подсветкой RGB, всего за… $40


01:12 В HoloLens 2 будут использовать Snapdragon 850


01:12 Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага


01:12 Xiaomi Mi Note 4 сменит дизайн и получит NFC


01:12 Honor View 20 – первый в мире смартфон с дырявым экраном


01:12 Стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию желтого прямоугольника с бюджетом около $10 млн


01:12 Смерть чемпионки: 15-летняя спортсменка погибла от смартфона в ванной


01:12 На Украине засекретили информацию по инциденту в Керченском проливе


01:12 Минкомсвязь опубликовала график отключения аналогового телевещания


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.