Оффтоп - Вне компьютерной темы

Макрон рассказал журналистам, что он - "ровня Путину"

Макрон рассказал журналистам, что он - "ровня Путину"Президент Франции Эммануэль Макрон считает себя "ровней" российскому коллеге Владимиру Путину. Этой мыслью он поделился с журналистами после воскресного интервью французским СМИ, сообщает 7sur7. Макрон также отметил, что дал приказ об ударе по Сирии, чтобы заставить Путина вспомнить о существовании Франции, и выразил уверенность в том, что такой шаг в итоге приведёт к установлению мира в этой стране.
Макрон рассказал журналистам, что он - "ровня Путину" После своего воскресного интервью ведущему радио RMC Жан-Жаку Бурдену и главе информационно-аналитического интернет-издания Mdiapart Эдви Пленелю, французский президент Эммануэль Макрон пропустил с журналистами "стаканчик" в компании своих министров, сообщает бельгийский информационный сайт 7sur7. Об этом, по данным издания, поведали в интервью RMC сами Бурден и Пленель, для которых данная встреча в формате "без галстуков" стала "поводом узнать побольше об участии Франции в сирийском кризисе, а также о том, как Макрон демонстрирует перед Путиным свою военную "мужественность".
По словам Жан-Жака Бурдена, президент Макрон, беседуя о России с его женой, которая также присутствовала на встрече, заявил: "Я - ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии". "Посмотрим, действительно ли это решение приведёт к миру в Сирии", - "сдержанно" прокомментировал заявления президента Бурден.
Обоих журналистов также изрядно удивило присутствие на встрече министров из правительства Макрона. "У министров вообще-то другие дела есть. Какого чёрта они там забыли?" - "откровенно" вопрошал Эдви Пленель.
Вместе с тем журналисты похвалили президента за то, что он общался с ними в личной беседе так же непринуждённо, как и перед камерами. "После интервью он был таким же, каким во время него, - рассказал Бурден. - Он словно продолжал участвовать в передаче. Он даже нам сказал: "Если хотите, можем так хоть до полуночи разговаривать". Ему это нравится".
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Макрон, интервью, также, Сирии, министров, Бурден, Франции, приведёт, президента, понимает, Путина, Пленель, решение, 7sur7, чтобы, сообщает, журналистами, встрече, перед, Путину

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий