Информационные технологии
Stfw.Ru: Новости софта

Известно официальное название отложенного обновления Windows 10?

Не так давно стало известно о новой RTM сборке Windows 10 17134, которая должна сменить 17133. Сегодня она поступила на быстрый круг тестирования программы Windows Insider, затем окажется на двух других кругах тестирования. И все идет к тому, что официальный запуск распространения состоится в апреле.
Вот и новое название, которое обнаружил @h0x0d, связано не со словом "Spring" (весна), а именно с апрелем этого года - "April 2018". Собственно, это неплохое название для апрельского релиза, однозначно говорящее о нем, имея ввиду точное время выхода. Обновления для разработчиков и создателей, о чем бы мы не говорили, "Creators Update" не могут выходить вечно.
Несмотря на то, что пользователи нашего сайта при установке Windows 10 17133 не имели никаких проблем, в сборке все же имелась критическая ошибка, обнаруженная скорее всего одним из OEM Microsoft. Именно из-за нее и была отозвана новая версия Windows 10, которая теперь скорее всего получит и новый номер - 1804 (вместо 1803), как и версия обновления для Xbox One.
Известно официальное название отложенного обновления Windows 10?
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Windows 10 17134 доступна всем инсайдерам Windows Insider

На быстром круге Windows Insider доступна Windows 10 17134

Windows 10 Spring Creators Update RTM доступна на медленном круге тестирования


Сегодня:

Новые программы для Windows, Linux и Android.