Microsoft отложила выход следующего крупного обновления Windows 10 (Redstone 4) из-за ошибки, приводящей к «синему экрану смерти»

Microsoft отложила выход следующего крупного обновления Windows 10 (Redstone 4) из-за ошибки, приводящей к «синему экрану смерти»

Следующее крупное обновление Windows 10 с кодовым именем Redstone 4 должно было выйти еще прошлым вторником. Но не вышло. Microsoft обнаружила в системе некую критическую ошибку, из-за которой распространение обновления пришлось перенести.
И вот сейчас Microsoft пошла на весьма нетипичный шаг и вместо накопительного обновления с соответствующей заплаткой выпустила новую сборку.
«В некоторых случаях эти проблемы со стабильностью приводили к более частому возникновению ошибок (BSOD) на ПК, например», – отметила руководитель программы Windows Insider Дона Саркар. – «Вместо накопительного обновления с исправлениями этих проблем мы решили создать новую сборку, в которую включили необходимые исправления».
Microsoft не предоставила никаких деталей касательно самой ошибки, а также не рассказала, как так получилось, что ее обнаружили только сейчас, перед самым началом развертывания обновления.
Новая сборка уже доступна участниками программы тестирования Windows Insider в канале Fast, в ближайшее время она должна добраться до веток Slow и Release Preview. Сообщается, что новая сборка проходит под именем «Версия 17134». Вероятнее всего, именно это обновление станет финальным вместо «Версии 1803».
Из других ключевых нововведений обновления Spring Creators Update, о которых мы рассказывали в предыдущих новостях, можно отметить функцию Timeline, обновленный интерфейс в рамках концепции Fluent Design, адресную книгу My People, Nearby Share для обмена данными на близком расстоянии, возможность просмотра отправляемых в Microsoft сведений и улучшения стандартных приложений (Cortana, Edge и др.).
Когда именно пользователи получат обновление, неясно. Источники указывают, что релиз отложили на месяц, то есть до мая.
Между тем, Microsoft уже вовсю работает над следующим обновлением, проходящим под кодовым названием Redstone 5. Более подробно о новшествах, которые принесет Redstone 5, компания должна рассказать на грядущей конференции разработчиков Build 2018.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Не все устройства для проигрывания музыки могут работать с актуальными форматами файлов – какие-то гаджеты не поддерживают FLAC, кто-то не слышал  WMA, а кто-то и вовсе работает только с MP3 и ни с чем другим. Если не иметь под рукой удобный инструмент для конвертации музыки из одного формата в другой, можно замучиться, используя онлайн-ресурсы, которые неизбежно снижают качество итогового файла.
Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага
К счастью, есть простое, удобное и, главное, бесплатное решение, которое поможет навсегда забыть о мучениях с конвертацией. Программа носит название «Movavi Конвертер Видео», она доступна по ссылке https://www.movavi.ru/support/how-to/how-to-convert-music.html, и с ее помощью можно конвертировать музыку из одного формата в другой всего за четыре шага. И да, это в полной мере относится и к капризным устройствам Apple, очень щепетильно относящимся к тому, какой файл пользователь пытается воспроизвести. С «Movavi Конвертер Видео» никаких проблем с прослушиванием музыки на iPhone или iPad не возникнет.
Но вернемся к четырем шагам к успешному конвертированию. В первую очередь скачайте и установите «Movavi Конвертер Видео», причем, заметим, он сразу доступен на русском языке – никакие ланг-паки качать не потребуется. Как видите, это очень простой шаг, но и остальные ничуть не сложнее. Следующим этапом  станет добавление нужных файлов в программу, и тут на помощь придет простой и понятный интерфейс конвертера от Movavi. Программа позволяет загружать столько файлов, сколько вам нужно – хоть 100 000 песен загрузите, она все их переконвертирует.
Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага
Выбрали нужные треки? Отлично, теперь нужно будет выбрать требуемый формат и битрейт, и это уже шаг три. Совсем не обязательно делать выбор самостоятельно – в  «Movavi Конвертер Видео» уже есть готовые профили, по которым программа подготовит файлы под нужное устройство, и вам не придется ничего переделывать повторно. Впрочем, если вы точно знаете, какой формат и битрейт вам требуется, то вам доступен ручной режим настроек.
Как видите, работать с «Movavi Конвертер Видео» легко и просто – мы уже выполнили три шага из четырех, и остался самый последний. Выберите папку на компьютере, куда будут сохраняться готовые треки и нажмите кнопку «Старт», после чего программа будет работать уже самостоятельно и, заметим, очень быстро. Останется лишь закачать файлы в ваше устройство, подключить наушники – и можно наслаждаться любимой музыкой!


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 Зонд «Вояджер-2» вышел за пределы гелиосферы Солнечной системы в межзвёздное пространство


01:12 Snap заплатила $8 млн за разработчика приложения для перекрашивания волос Teleport. Стартап основал 20-летний украинец


01:12 Samsung официально анонсировала смартфон Galaxy A8s, оснащенный экраном Infinity-O с круглым вырезом под фронтальную камеру


01:12 PocketBook представил 6-дюймовый ридер PocketBook Touch HD 3 с экраном E Ink Carta HD, подсветкой SMARTlight и влагозащитой HZO по цене 5499 грн


01:12 Corsair предлагает для ценителей прекрасного фиктивные модули ОЗУ с подсветкой RGB, всего за… $40


01:12 В HoloLens 2 будут использовать Snapdragon 850


01:12 Конвертируем музыку на компьютере за четыре простых шага


01:12 Xiaomi Mi Note 4 сменит дизайн и получит NFC


01:12 Honor View 20 – первый в мире смартфон с дырявым экраном


01:12 Стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию желтого прямоугольника с бюджетом около $10 млн


01:12 Смерть чемпионки: 15-летняя спортсменка погибла от смартфона в ванной


01:12 На Украине засекретили информацию по инциденту в Керченском проливе


01:12 Минкомсвязь опубликовала график отключения аналогового телевещания


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.