OLED дисплеи LG недостаточно хороши для iPhone

OLED дисплеи LG недостаточно хороши для iPhone

Попытки компании Apple снизить свою зависимость от Samsung как крупнейшего поставщика компонентов для iPhone не всегда оказываются такими удачными, как задумывалось изначально. В частности, попытка диверсифицировать поставки дисплеев для смартфонов оказалась неудачной.
На протяжении нескольких месяцев аналитики сообщали, что Apple старается найти второго поставщика OLED дисплеев для iPhone, который смог бы предлагать свои панели в дополнение к устройствам Samsung. В настоящее время в iPhone X используются панели производства Samsung, и это означает, что корейский производитель может диктовать цены в качестве единственного монопольного поставщика. Потому Apple обратилась к LG Display в попытке диверсифицировать поставки OLED дисплеев.
По данным The Wall Street Journal, попытки использовать OLED панели LG Display при изготовлении iPhone привели к производственным проблемам. Характер этих проблем не уточняется, но скорее всего, их качество не соответствует требованиям Apple. Недавно LG сама начала использовать OLED дисплеи в своих смартфонах V30, но качество дисплеев было не самым высоким. LG также выступила в качестве поставщика OLED дисплеев для смартфонов Google Pixel 2 XL. И покупатели этих устройств стали невольными участниками лотереи, им могли попадаться как экземпляры с хорошими дисплеями, так и с плохими. LG производит достаточно хорошие крупные OLED дисплеи для телевизоров, но с изготовлением маленьких устройств для смартфонов испытывает определённые проблемы.
Источник: The Verge
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:08 Samsung изобрела конкурента стеклу Gorilla Glass – олеофобное покрытие, способное самостоятельно восстанавливаться от царапин и трещин


13:08 Nintendo за все время продала около 730 млн игровых приставок


13:08 Bitfi угрожает хакерам, взломавшим криптокошелек Джона Макафи


13:08 Инсайдерам быстрого круга доступна Windows 10 17738


13:08 Oregon Scientific WMR500: профессиональная погодная станция для дома


13:08 Слиишкоом быыстрааяя: эстонские военные рассказали, почему не смогли отследить ракету


13:08 Российские комплексы РЭБ взорвали управляемые снаряды в полете


13:08 Крымский Генбанк, находящийся под американскими санкциями, объявил о полном переходе на карты "Мир". Это была последняя на полуострове кредитная организация, которая выпускала карты Visa и MasterCard,


13:08 Долг домохозяйств США вырос до рекордных $13,3 трлн во II квартале


13:08 Действительно ли Россия сбросила 84% своих американских облигаций?


13:08 Все разрешения для строительства российского участка газопровода "Северный поток 2" получены


13:08 В Украине резко сократилось производство авто, в прошлом месяце было выпущено 221 единица автотранспорта


13:08 В Тольятти задержали пенсионерку по делу об экстремистских записях во "Вконтакте"


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.