Информационные технологииТехнологииПоиск

F-35 не интересует! В МО Индии заявили, что принципиально готовы покупать Су-57

F-35 не интересует! В МО Индии заявили, что принципиально готовы покупать Су-57Командование индийских ВВС опровергает многочисленные заявления в прессе страны о том, что Минобороны Индии заинтересовано в приобретении американских истребителей F-35. Главком индийскими ВВС маршал авиации Б.С.Дханоа:Никаких разговоров о приобретении F-35 не ведётся. Индийские ВВС не проявили интереса к этому проекту, ни с кем его не обсуждали. Неверно говорить о том, что F-35 нас интересует.Возможно, Индия может присоединиться к проекту позже или купить полностью разработанный истребитель сразу после того, как он поступит на вооружение ВВС России.Маршала Дханоа попросили прокомментировать решение об отказе Индии от участия в совместной с Россией программе по созданию истребителя 5-го поколения - FGFA. Главком ВВС Индии заявил, что это решение принималось на уровне правительства, а потому подробности стоит уточнять именно в кабинете министров.
Нужно отметить, что на этом фоне в индийском издании Indian Daily Business Standard вышел материал со ссылкой на советника по вопросам нацбезопасности Индии Аджита Доваля, который говорит о том, что в Нью-Дели рассматривают возможность как возвращения к кооперации с Россией по самолёту 5-го поколения после устранения определённых недоработок производителем, так и приобретения "готового" самолёта. Также издание ссылается на министра обороны Индии.
Из материала:Возможно, Индия может присоединиться к проекту позже или купить полностью разработанный истребитель сразу после того, как он поступит на вооружение ВВС России. F-35 не интересует! В МО Индии заявили, что принципиально готовы покупать Су-57Речь о самолёте Су-57, который Индия хочет видеть с двигателем второго этапа.
Напомним, что ранее индийские эксперты отмечали, что для американских F-35 в Индии нет соответствующей инфраструктуры. В частности, указывалось на отсутствие обслуживающего звена (по понятным причинам) и на то, что в случае приобретения F-35 придётся покупать ещё и топливозаправщики.  
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Пакистан взял в плен сына маршала авиации Индии


Сегодня:

20:08 В России раньше срока вышли iPhone 11


14:08 MSInsider.ru: Новые иконки Календаря и Почты Windows 10


12:08 MSInsider.ru: Инсайдерам Skip Ahead и Ранний доступ доступна сборка Windows 10 18963


19:08 Redmi Note 8 на рендерах – как выглядит потенциальный бестселлер?


19:08 Acer Predator XN3 – продвинутый игровой монитор


19:08 Сенатор: Россия не могла украсть у США гиперзвуковые технологии, которых у них нет


19:08 Россия получает данные мониторинга космической радиации со спутников США


19:08 Пропавшего в лесу в Омской области трехлетнего мальчика нашли живым (Поиски продолжались два дня)


19:08 Проведены первые летные испытания беспилотника "Охотник" совместно с истребителем


19:08 Почти 3 млн украинцев могут получить гражданство РФ в упрощенном порядке


19:08 Подпольная империя Гудковых: мусорный шантаж и коллекторы Фонда капитального ремонта


19:08 Пилотам аварийного A321 присвоили звания героев России


Вне компьютерной темы.