В процессе тестов на прочность у смартфона Huawei P20 Pro треснуло защитное стекло дисплея, но сам аппарат выжил

В процессе тестов на прочность у смартфона Huawei P20 Pro треснуло защитное стекло дисплея, но сам аппарат выжил

Недавно представленный смартфон Huawei P20 Pro попал в руки известного разрушителя гаджетов JerryRigEverything, который и устроил новинке традиционные испытания огнём и твёрдыми предметами. Смартфон прошёл все испытания и сохранил работоспособность, хотя и завершил их в не самой лучшей форме.
Защитное стекло дисплея смартфона Huawei P20 Pro обеспечивает хороший уровень защиты. Оставить царапины на стекле можно лишь при воздействии предметами с 6-ым и более уровнями твердости по шкале Мооса. При этом отмечается, что в устройстве используется не традиционное для флагманских устройств защитное стекло Gorilla Glass, а просто «закаленное стекло». Круглая решётка отверстия динамика достаточно легко повреждается острыми предметами. А вот поверхность кнопки Home успешно противостоит негативным внешним воздействиям. Боковые металлические кнопки питания и управления громкостью, а также боковые грани корпуса достаточно легко царапаются острыми предметами. Зато заднюю панель и объективы тройного модуля камеры поцарапать достаточно проблематично.
Stfw.Ru
известного, разрушителя, попал, Huawei, представленный, смартфон, Недавно, предметами, достаточно, легко, острыми, испытания, кнопки, Huawei, стекло, динамика, поверхность, успешно

Примечание: При комментировании материала Новости технологий просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:05 Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах


07:05 Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9


07:05 Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр


07:05 В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель


07:05 Sony уточнила дату выхода приставки PlayStation 5


Новости технологий - Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.