Четвертая годовщина трагедии в Одессе. В городе перекрывают улицы и площади, согнали бронетехнику

Четвертая годовщина трагедии в Одессе. В городе перекрывают улицы и площади, согнали бронетехникуСоборную площадь и Куликово поле еще с ночи обнесли железными заборами.В Одессе сегодня, 2 мая, - беспрецедентные меры безопасности. Улицы и площади перекроют из-за поминальных мероприятий по четвертой годовщине уличных столкновений, во время которых погибло почти полсотни людей. Соборную площадь и Куликово поле еще с ночи обнесли железными заборами и людей будут пропускать только через металлодетекторы.Четвертая годовщина трагедии в Одессе. В городе перекрывают улицы и площади, согнали бронетехникуУтром на Куликовом поле люди еще имеют возможность пройти мимо дома профсоюзов, но впоследствии здесь движение планируют ограничить. На одесских улицах - много бронетехники. Сюда заехало немало спецтехники и утром собрались правоохранители."Будет проведен инструктаж сил, которые задействованы на Куликовом поле и Соборной площади. Люди будут расставлены и начинаются режимные мероприятия, будут работать взрывотехники и после этого начнется запуск людей. Это будет где-то примерно после девяти часов утра", - отметил заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.Единичные люди приносят утром цветы. Один мужчина принес гвоздики с георгиевской лентой, но он быстро покинул территорию Куликового поля. Основные мероприятия начнутся во второй половине дня. А вот после девяти утра поминальная панихида состоится на углу улиц Преображенской и Дерибасовской, где погиб первый проукраинский активист. К вечеру планируется марш справедливости в парке Шевченко.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

США не справились с ролью супермена, заявила ЗахароваСША, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает официальный представитель МИД России Мария Захарова."Была придумана концепция исключительности США... Но если бы США могли приносить стабильность, регулировать стабильность, то многие приняли бы эту концепцию. С ролью супермена США не справились. Стало больше конфликтов, они стали более глобальными. США не смогли реализовать те задачи, стоящие перед державой, которая заявляет о своей особой роли", - сказала Захарова на встрече с участниками международного форума "БалтАртек".Международный молодежный образовательный форум "БалтАртек" впервые проходит в Светлогорске Калининградской области с 9 по 16 августа. Он собрал молодых специалистов-международников, представителей публичной дипломатии, волонтерских организаций и социально ориентированных НКО из числа молодых соотечественников, проживающих за рубежом. Организатор форума - Федеральное агентство по делам молодежи. Партнерами выступают МИД России, Россотрудничество, правительство Калининградской области, Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта, фонд Future team.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:08 Анонсирован смартфон Motorola P30 с вырезом в экране


05:08 Lenovo подготовила компьютер на базе процессора Snapdragon 850


05:08 Apple выпустит доступный MacBook в этом году


05:08 США не справились с ролью супермена, заявила Захарова


05:08 Почему Центробанк утаивает данные о запрете на вклады в банках


05:08 Подписано распоряжение правительства РФ по строительству Северного широтного хода


05:08 Киев хочет попросить НАТО конвоировать украинские суда в Азовском море


05:08 За одну ночь по всей Швеции сожгли почти 100 машин


05:08 АЛРОСА впервые продала алмазы иностранцам за рубли


05:08 Welt: ради порядка на Голанских высотах Россия способна "показать оскал"


05:08 "Чёрный миропроект" приближает гражданскую войну в США, а либералы - в России


05:08 Самые низкие цены: где в интернете можно выгодно купить телефон


05:08 Защищенный Leagoo XRover наконец поступил в продажу


Вне компьютерной темы