Слухи: Первый сгибаемый смартфон Samsung представят в феврале на MWC, а анонс флагмана Galaxy S10 перенесут на CES в январе 2019 года

Слухи: Первый сгибаемый смартфон Samsung представят в феврале на MWC, а анонс флагмана Galaxy S10 перенесут на CES в январе 2019 года

Из Южной Кореи в последнее время приходит все больше хороших новостей. В этот раз просто обязаны порадоваться те, кто мечтает одним из первых приобрести сгибаемый смартфон. По данным источников из цепочки поставщиков комплектующих, Samsung окончательно запланировал анонс своего первого гибкого смартфона на выставку Mobile World Congress 2019, которая состоится в конце февраля 2019 года в Барселоне.
Согласно инсайдерской информации, компания Samsung предупредила поставщиков комплектующих, что производство необходимых компонентов для гибкого смартфона необходимо начать уже в ноябре текущего года. Параллельно стало известно о том, что в Samsung изменили кодовое имя для данного проекта с Project Valley на Project Winner, что аналитики считают лишним подвтверждением того, что будущий гаджет дорос от этапа прототипа до этапа предсерийного устройства.
В свою очередь анонс очередного флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 перенесут с MWC 2019 на CES 2019 (то есть практически на два месяца раньше — с конца февраля на начало января), чтобы избежать распыления внимания со стороны прессы и потенциальных покупателей. Также не исключено, что в Samsung предпочтут не использовать американскую выставку потребительской электроники, а провести отдельное мероприятие, благо такие случаи за последние годы далеко не редкость.
Напомним, что недавно мы рассказывали о сгибаемом смартфоне Samsung в дизайне Galaxy Note 8, но с шарниром посредине и еще одним внешним экраном. По некоторым данным, в перспективе компания может представить не один, а два сгибаемых смартфона — в формате «раскладушки» (in-folding design) и «записной книжки» (out-folding design).
Источник: GSMarena
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Анонсированы смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro: SoC Kirin 980, быстрая зарядка и тройные камеры Leica


01:10 Qualcomm анонсировала новые беспроводные чипы, обеспечивающие скорость передачи данных до 10 Гбит/с


01:10 Huawei анонсировала умные часы Watch GT и фитнес-трекер Band 3 Pro


01:10 Нас покинул сооснователь Microsoft Пол Аллен


01:10 Часы Montblanc Summit 2 работают на новом процессоре от Qualcomm


01:10 Ioutdoor Х – ультратонкий смартфон в усиленном исполнении


01:10 Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен


01:10 Умер один из создателей современного телевидения Марк Кривошеев


01:10 Россия не будет ждать исключения из Совета Европы, заявил Лавров


01:10 Порошенко рассказал миру о невероятной мощи украинской авиации


01:10 Патриарх Сербский: Константинопольский Патриарх принял решение, на которое не имеет права


01:10 Имя полицейского-героя во Франции побоялись увековечивать из страха перед мигрантами


01:10 Двое пилотов Су-27, потерпевшего крушение на Украине, погибли


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.