Umidigi представила смартфоны Z2 и Z2 Pro

Umidigi представила смартфоны Z2 и Z2 Pro
Несколько дней назад мы писали о том, что Umidigi (ранее – Umi) собирается выпустить пару смартфонов. Теперь известны их полные характеристики.
У смартфонов много общего. Это экран 6,2 дюйма 2246х1080 (19:9) с вырезом, 6 ГБ RAM, две двойные камеры 16 + 8 Мп, быстрая зарядка 18 Вт, чистый Android 8.1. Размеры корпуса, выполненного из стекла и металла, составляют 153,4x74,4x8,3 мм, а масса 165 г. Возможные цвета черный, сумеречный (плавный переход), призрачный (переливы синего и фиолетового).
Теперь об отличиях. Z2 оснащен чипом Helio P23 от MediaTek, тогда как у Z2 Pro – более мощный и более новый P60. Также у Z2 Pro встроенной памяти 128 ГБ, тогда как у младшей версии 64 ГБ, зато младшая версия имеет более емкий аккумулятор: 4050 мАч против 3650 мАч. Впрочем, старший вариант оснащен беспроводной зарядкой 15 Вт и у него есть NFC, чем Z2 похвастаться не может.
Ожидается, что модель Z2 будет стоить около $250 и пойдет в продажу в ближайшее время. Более дорогой Z2 Pro будет доступен примерно через месяц, его ценник неизвестен.
Umidigi представила смартфоны Z2 и Z2 Pro
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Lenovo пустила слух о разработке телефона Motorola Razr нового поколения – второй, по сути, версии легендарной раскладушки 2003 года. Мобильник этот, по факту, окажется смартфоном, но не простым, а с гибким экраном, вот только цена его никому не понравится.
 
Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон
По слухам, современный Motorola Razr оценивается в 1500 долларов США, по крайней мере, столько он будет стоить на момент старта продаж. Надо ли говорить, что при таком ценнике его продажи, в отличие от первой Motorola Razr, разошедшейся по миру миллионными копиями,  будут стремиться к нулю? О смартфоне на данном этапе неизвестно вообще ничего, так что вполне может оказаться, что гибкий экран станет единственным его конкурентным преимуществом.
Анонс Motorola Razr ожидается ближе к лету текущего года, но точной даты на сегодняшний день нет. Напомним, кстати, что легендарную раскладушку уже пытались возродить сперва в 2011, а затем и в 2012 году, но попытки эти так и не увенчались успехом. Также в этом году выйдут гибкие  телефоны как минимум от LG и Samsung, а затем и от других крупных брендов.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:01 НКРСИ рассказала, сколько городов Украины подключили к 4G операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell (полный список)


02:01 В Украине предлагают упростить процедуру получения водительских прав, внедрив онлайн-подачу документов и медсправки и дав возможность учить ПДД самостоятельно


02:01 «Укрзалізниця» совместно Минсоцполитики реализовала для людей с инвалидностью возможность покупки льготных билетов онлайн (пока только через сайт)


02:01 Huawei может столкнуться с обвинениями в краже торговых секретов в США


02:01 Facebook удалила сотни российских фейковых страниц и аккаунтов, писавших об Украине и других странах бывшего СССР


01:01 Apple работает над собственным складным смартфоном с раскладывающимся наружу дисплеем


01:01 Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон


01:01 Xiaomi Yunmi 118L – идеальный холодильник для холостяка или студента


01:01 LG выпустит модульный флагманский смартфон G8 ThinQ


01:01 Android Q: все нововведения в мобильной ОС Google


01:01 Чубайс заявил о бесполезности борьбы с коррупцией только цифровизацией


01:01 Посол: Москва будет рада, если Минск перейдёт на нероссийскую нефть


01:01 Матвиенко поставила главе Рослесхоза неуд


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.