Новости игр - Все новости игр - Игры для ПК и телефонов.

В Silicon Knights осталось всего 5 сотрудников

Stfw.Ru, В Silicon Knights осталось работать около 5 человек: несколько сотрудников и глава компании Дэнис Дьяк.

Об этом сообщается в статье, где также рассказывается о ходе разработки игры X-Men: Destiny; бывшие сотрудники студии обвиняют Дьяка в том, что он был больше озабочен разработкой демо-версии Eternal Darkness 2, чем полировкой игры по X-Men для Activision.
Если верить бывшим сотрудникам, пожелавшим остаться анонимными, 40% штата компании работало над демо-версией, а не над игрой по мотивам X-Men.
"SK в открытую конфликтовала с издательством" - заявил источник. "Это было не взаимовыгодное сотрудничество, а настоящий паразитизм. Чем меньше Activision знала о происходящем в SK, тем сильнее Дэнис старался все запутать и исказить".
"Такое ощущение, мы намеренно динамили проект" - заявил другой сотрудник, который отметил, что Activison отказалась продлевать сроки разработки, когда их об этом попросили: это означало бы превышение бюджета на 35%. 
Вместо этого Activision публично анонсировала игру от Silicon Knights - тем самым вынудив работать последних  6 дней в неделю и по 10 часов в день.
X-Men: Destiny вышла в сентябре 2011 и не смогла добиться ни финансового успеха, ни признания критиков.
Вскоре после этого студия отменила другой проект и уволила 45 сотрудников.
сотрудников, Knights, Activision, разработки, проект, заявил, этого, компании Дэнис, другой, Destiny, несколько, человек, работать, осталось, глава, около, попросили, когда, сроки, Такое

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости игр - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.