Новости игр - Все новости игр - Игры для ПК и телефонов.

В Silicon Knights осталось всего 5 сотрудников

Stfw.Ru, В Silicon Knights осталось работать около 5 человек: несколько сотрудников и глава компании Дэнис Дьяк.

Об этом сообщается в статье, где также рассказывается о ходе разработки игры X-Men: Destiny; бывшие сотрудники студии обвиняют Дьяка в том, что он был больше озабочен разработкой демо-версии Eternal Darkness 2, чем полировкой игры по X-Men для Activision.
Если верить бывшим сотрудникам, пожелавшим остаться анонимными, 40% штата компании работало над демо-версией, а не над игрой по мотивам X-Men.
"SK в открытую конфликтовала с издательством" - заявил источник. "Это было не взаимовыгодное сотрудничество, а настоящий паразитизм. Чем меньше Activision знала о происходящем в SK, тем сильнее Дэнис старался все запутать и исказить".
"Такое ощущение, мы намеренно динамили проект" - заявил другой сотрудник, который отметил, что Activison отказалась продлевать сроки разработки, когда их об этом попросили: это означало бы превышение бюджета на 35%. 
Вместо этого Activision публично анонсировала игру от Silicon Knights - тем самым вынудив работать последних  6 дней в неделю и по 10 часов в день.
X-Men: Destiny вышла в сентябре 2011 и не смогла добиться ни финансового успеха, ни признания критиков.
Вскоре после этого студия отменила другой проект и уволила 45 сотрудников.
сотрудников, Knights, Activision, разработки, проект, заявил, этого, компании Дэнис, другой, Destiny, несколько, человек, работать, осталось, глава, около, попросили, когда, сроки, Такое

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости игр - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий