Смартфон Vivo X21i получит чип Helio P60 и 6 Гб оперативки

Смартфон Vivo X21i получит чип Helio P60 и 6 Гб оперативки
Недавно в продаже появился смартфон Vivo X21 и его версия X21 UD, оснащенная подэкранным сканером отпечатков пальцев. Обе новинки получили в качестве аппаратной основы платформу Qualcomm Snapdragon 660. Теперь же стало известно о том, что производитель готовит еще одну модификацию аппарата - Vivo X21i, основанную на новом процессоре Helio P60 от тайваньской MediaTek.
Предположительно, Vivo X21i (по другим данным смартфон будет называться Vivo AI Smart Photo X21i) получит 6,28-дюймовый дисплей с соотношением сторон 19:9 и неизвестным разрешением, 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти, а также аккумулятор ёмкостью 3200 мАч. Кроме того, утверждается, что двойная основная камера новинки будет использовать в своей работе алгоритмы искусственного интеллекта.
Также необходимо отметить, что не так давно смартфон под именем Vivo X21i был замечен в бенчмарке Geekbench, где набрал 1499 и 5577 баллов в одноядерном и многоядерных режимах соответственно:
Смартфон Vivo X21i получит чип Helio P60 и 6 Гб оперативки
Stfw.Ru
качестве, получили, новинки, аппаратной, основы, Snapdragon, Qualcomm, платформу, пальцев, отпечатков, смартфон, появился, продаже, версия, оснащенная, сканером, подэкранным, Недавно

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.