Американцы хотят запретить фигуристкам Тутберидзе участвовать в турнирах. Вице-президент Федерации фигурного катания США предлагает увеличить возраст перехода фигуристок из юниоров во взрослое катание

Американцы хотят запретить фигуристкам Тутберидзе участвовать в турнирах. Вице-президент Федерации фигурного катания США предлагает увеличить возраст перехода фигуристок из юниоров во взрослое катаниеВице-президент Федерации фигурного катания США Самюэль Оксье предложил ограничить количество несовершеннолетних атлетов в спорте.С таким предложением он выступил на заседании исполкома Международного союза конькобежцев (ИСУ).Необходимо разрешать переход спортсменкам во взрослое катание в 17-18 лет."Зрителям нужно взрослое катание, спортсменкам должно быть минимум 17-18. Нынешнее положение дел мешает развитию конкуренции, популяризации нашего спорта в других странах, снижает интерес к фигурному катанию, привлекательность фигурного катания", - заявил он.Стоит отметить, что на Олимпийских играх в Сочи настоящий фурор произвела 15-летняя фигуристка из России Юлия Липницкая, которая выиграла золото в командных соревнованиях. На Олимпиаде в Пхенчхане победу в личном первенстве одержала 15-летняя россиянка Алина Загитова.С 15 лет выигрывала чемпионаты Европы и мира Евгения Медведева. Все три спортсменки завоевывали медали высших достижений, когда тренировались у тренера Этери Тутберидзе. В настоящий момент Липницкая закончила карьеру, Медведева перешла к другому тренеру, а Загитова продолжает работу у Тутберидзе.В ее группе есть также перспективные юниорки - Александра Трусова и Алена Косторная. Первая из них победила на юниорском чемпионате мира, впервые в истории сделав два разных четверных прыжка в женских соревнованиях в произвольной программе. Косторная стала второй. Сейчас на тренировках она уже разучила элемент ультра-си - аксель в три с половиной оборота.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:01 НКРСИ рассказала, сколько городов Украины подключили к 4G операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell (полный список)


02:01 В Украине предлагают упростить процедуру получения водительских прав, внедрив онлайн-подачу документов и медсправки и дав возможность учить ПДД самостоятельно


02:01 «Укрзалізниця» совместно Минсоцполитики реализовала для людей с инвалидностью возможность покупки льготных билетов онлайн (пока только через сайт)


02:01 Huawei может столкнуться с обвинениями в краже торговых секретов в США


02:01 Facebook удалила сотни российских фейковых страниц и аккаунтов, писавших об Украине и других странах бывшего СССР


01:01 Apple работает над собственным складным смартфоном с раскладывающимся наружу дисплеем


01:01 Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон


01:01 Xiaomi Yunmi 118L – идеальный холодильник для холостяка или студента


01:01 LG выпустит модульный флагманский смартфон G8 ThinQ


01:01 Android Q: все нововведения в мобильной ОС Google


01:01 Чубайс заявил о бесполезности борьбы с коррупцией только цифровизацией


01:01 Посол: Москва будет рада, если Минск перейдёт на нероссийскую нефть


01:01 Матвиенко поставила главе Рослесхоза неуд


Вне компьютерной темы.