Американцы хотят запретить фигуристкам Тутберидзе участвовать в турнирах. Вице-президент Федерации фигурного катания США предлагает увеличить возраст перехода фигуристок из юниоров во взрослое катание

Американцы хотят запретить фигуристкам Тутберидзе участвовать в турнирах. Вице-президент Федерации фигурного катания США предлагает увеличить возраст перехода фигуристок из юниоров во взрослое катаниеВице-президент Федерации фигурного катания США Самюэль Оксье предложил ограничить количество несовершеннолетних атлетов в спорте.С таким предложением он выступил на заседании исполкома Международного союза конькобежцев (ИСУ).Необходимо разрешать переход спортсменкам во взрослое катание в 17-18 лет."Зрителям нужно взрослое катание, спортсменкам должно быть минимум 17-18. Нынешнее положение дел мешает развитию конкуренции, популяризации нашего спорта в других странах, снижает интерес к фигурному катанию, привлекательность фигурного катания", - заявил он.Стоит отметить, что на Олимпийских играх в Сочи настоящий фурор произвела 15-летняя фигуристка из России Юлия Липницкая, которая выиграла золото в командных соревнованиях. На Олимпиаде в Пхенчхане победу в личном первенстве одержала 15-летняя россиянка Алина Загитова.С 15 лет выигрывала чемпионаты Европы и мира Евгения Медведева. Все три спортсменки завоевывали медали высших достижений, когда тренировались у тренера Этери Тутберидзе. В настоящий момент Липницкая закончила карьеру, Медведева перешла к другому тренеру, а Загитова продолжает работу у Тутберидзе.В ее группе есть также перспективные юниорки - Александра Трусова и Алена Косторная. Первая из них победила на юниорском чемпионате мира, впервые в истории сделав два разных четверных прыжка в женских соревнованиях в произвольной программе. Косторная стала второй. Сейчас на тренировках она уже разучила элемент ультра-си - аксель в три с половиной оборота.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:08 lifecell развернул первую в Украине виртуализированную мобильную сеть NFV, которая позволит оператору быстро мигрировать на стандарт 5G


18:08 Vodafone запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Кривом Роге


18:08 Samsung представил 5G-модем для смартфонов Exynos Modem 5100, полностью совместимый со стандартом 5G-NR (3GPP Rel.15)


18:08 Reebok приступила к продаже кроссовок, изготовленных на базе растительных материалов. Цена – $95


18:08 Apple хочет создать специальный биопроцессор для здоровья и спорта


18:08 Пользователям Windows 10 April 2018 Update доступно обновление KB4343909


18:08 Трамп счел неконституционными некоторые положения оборонного бюджета по России.


18:08 Путин заявил о готовности встретиться с лидером КНДР в ближайшее время


18:08 Правительству США запретили использовать технологии Huawei и ZTE


18:08 Посадить "русского шпиона Киссинджера": последний шаг к гражданской войне.


18:08 На воспитание управленческой элиты России потратят 4,7 млрд рублей


18:08 Казахстанец Ержан Амарханов спас 47 пассажиров из горящего автобуса в России


18:08 Госдеп США встревожило "ненормальное" поведение российского спутника на околоземной орбите


Вне компьютерной темы