Американцы хотят запретить фигуристкам Тутберидзе участвовать в турнирах. Вице-президент Федерации фигурного катания США предлагает увеличить возраст перехода фигуристок из юниоров во взрослое катание

Американцы хотят запретить фигуристкам Тутберидзе участвовать в турнирах. Вице-президент Федерации фигурного катания США предлагает увеличить возраст перехода фигуристок из юниоров во взрослое катаниеВице-президент Федерации фигурного катания США Самюэль Оксье предложил ограничить количество несовершеннолетних атлетов в спорте.С таким предложением он выступил на заседании исполкома Международного союза конькобежцев (ИСУ).Необходимо разрешать переход спортсменкам во взрослое катание в 17-18 лет."Зрителям нужно взрослое катание, спортсменкам должно быть минимум 17-18. Нынешнее положение дел мешает развитию конкуренции, популяризации нашего спорта в других странах, снижает интерес к фигурному катанию, привлекательность фигурного катания", - заявил он.Стоит отметить, что на Олимпийских играх в Сочи настоящий фурор произвела 15-летняя фигуристка из России Юлия Липницкая, которая выиграла золото в командных соревнованиях. На Олимпиаде в Пхенчхане победу в личном первенстве одержала 15-летняя россиянка Алина Загитова.С 15 лет выигрывала чемпионаты Европы и мира Евгения Медведева. Все три спортсменки завоевывали медали высших достижений, когда тренировались у тренера Этери Тутберидзе. В настоящий момент Липницкая закончила карьеру, Медведева перешла к другому тренеру, а Загитова продолжает работу у Тутберидзе.В ее группе есть также перспективные юниорки - Александра Трусова и Алена Косторная. Первая из них победила на юниорском чемпионате мира, впервые в истории сделав два разных четверных прыжка в женских соревнованиях в произвольной программе. Косторная стала второй. Сейчас на тренировках она уже разучила элемент ультра-си - аксель в три с половиной оборота.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
летняя, соревнованиях, Медведева, Косторная, Липницкая, катание, настоящий, фигурного, спортсменкам, катания, взрослое, Тутберидзе, Загитова, Этери, закончила, тренеру, продолжает

Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил ПутинРоссия готова рассчитываться с иностранными партнерами в рублях, ЦБ РФ сможет выработать механизм свободной конвертации, заявил президент России Владимир Путин.
Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил Путин "Тенденции очень хорошие. Рубль, по сути, сегодня полностью конвертируемая валюта. Давайте будем рассчитываться в рублях. Мы за, мы можем выработать такой механизм свободной конвертации в иены, евро, доллар. Это все, точно совершенно, можно продумать, нам над этим нужно только поработать. Я думаю, что вместе с Центральным банком мы эту проблемы точно решим", - сказал Путин, отвечая на вопросы участников пленарной панели "Бизнес-диалог Россия-Япония" в рамках ПМЭФ.Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в 2018 году проходит 24-26 мая. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума, транслируя новости на информационных экранах и рассказывая о ключевых событиях на своем флагманском сайте.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала Оффтоп просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:05 Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах


07:05 Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9


07:05 Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр


07:05 В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель


07:05 Sony уточнила дату выхода приставки PlayStation 5


Оффтоп - Вне компьютерной темы