Ukraine NOW: Кабмин утвердил национальный бренд и логотип для популяризации Украины в мире

Ukraine NOW: Кабмин утвердил национальный бренд и логотип для популяризации Украины в мире

Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседании единогласно утвердил официальный бренд нашей страны – Ukraine now. Он должен способствовать популяризации Украины во всем мире.
Бренд Ukraine now планируют использовать во внешней рекламе, в прессе. Также сообщается о мобильном приложении, которое поможет иностранцам ближе познакомиться с Украиной, узнать больше о культуре, традициях и особенностях нашей страны.
Создание официального бренда – инициатива Министерства информационной политики Украины. Фактическим исполнителем выступило украинское рекламное агентство Banda Agency, которое вместе с Republique получило в 2017 году престижную премию Red Dot Design Award за брендинг Евровидения.
По информации Министерства информполитики, над разработкой бренда работали почти год, было создано несколько вариантов концепции продвижения Украины, которые показали шести фокус-группам в Великобритании, Германии и Польше. В итоге остановились на этом варианте.

Ukraine NOW: Кабмин утвердил национальный бренд и логотип для популяризации Украины в миреUkraine NOW: Кабмин утвердил национальный бренд и логотип для популяризации Украины в миреUkraine NOW: Кабмин утвердил национальный бренд и логотип для популяризации Украины в миреUkraine NOW: Кабмин утвердил национальный бренд и логотип для популяризации Украины в миреUkraine NOW: Кабмин утвердил национальный бренд и логотип для популяризации Украины в мире
Stfw.Ru
единогласно, утвердил, официальный, заседании, сегодняшнем, Министров, Украины, Кабинет, Украины, страны, Ukraine, которое, нашей, бренда, Министерства, Design, премию, престижную

Примечание: При комментировании материала Новости технологий просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий