Нетаньяху: Действия Израиля в Сирии не направлены против армии Асада (Сирийские правительственные войска попали под удар только потому, что открыли огонь по израильским самолетам)

Нетаньяху: Действия Израиля в Сирии не направлены против армии Асада (Сирийские правительственные войска попали под удар только потому, что открыли огонь по израильским самолетам)Действия военных Израиля в Сирии не направлены против сирийской правительственной, заявил 10 мая глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху. Нетаньяху: Действия Израиля в Сирии не направлены против армии Асада (Сирийские правительственные войска попали под удар только потому, что открыли огонь по израильским самолетам) По словам Нетаньяху, сирийские военные попали под удар только потому что открыли огонь по самолетам ВВС Израиля. Премьер-министр Израиля подчеркнул, что сирийские правительственные войска изначально не являлись целью операции израильских военных.Биньямин Нетаньяху заявил, что правительству Башара Асада было загодя направлено "ясное послание" не препятствовать ударам Израиля по иранским объектам в Сирии."Наши действия направлены против иранских целей в Сирии, но, если сирийская армия атакует нас, мы будем действовать против нее. Именно это и произошло", - сказал премьер-министр Израиля, комментируя ночной удар израильской авиации по сирийским батареям ПВО, открывшим огонь по самолетам ВВС Израиля, атаковавшим сирийскую территорию. Как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 10 мая боевые самолеты Израиля выпустили по территории Сирии около 70 ракет. По данным Минобороны РФ, в нападении участвовали 28 израильских самолетов F-15 и F-16. 
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Израиля, Сирии, против, Нетаньяху, огонь, сирийские, министр, израильских, Биньямин, самолетам, направлены, заявил, военных, ночной, комментируя, израильской, батареям, премьер, авиации

Смартфон Xiaomi Mi 8, и это его окончательное название, сегодня обрел дату своего анонса. Раньше этот аппарат был известен как Mi 7, но имя было изменено – Сяоми скопировала идею у Apple и Meizu, которые назвали свои новые смартфоны в честь того или иного юбилея.
Смартфон Xiaomi Mi 8 получил дату анонса
В этом году Xiaomi отмечает свой 8-й день рождения, и потому новый ее флагман зовется  именно Mi 8, а покажут его 31 мая, чуть больше чем через две недели. На презентации он будет не один – компанию ему составит умный фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3, который наверняка произведет революцию на рынке, как это сделал Mi Band 2 пару лет назад. У Xiaomi Mi 8 есть особенность в виде трехмерного сканера лица для идентификации личности – это ответ Apple с ее Face ID в десятом Айфоне.
Цена смартфона составит от 440 долларов США за версию 6-64 Гб, тогда как топовая комплектация 8-128 Гб обойдется всего в 500 долларов, так что это будет самый доступный флагман 2018 года. В список характеристик войдут батарея 4000 мАч, сканер отпечатков пальцев прямо в экране, беспроводная зарядка по стандарту Qi, прошивка Android 8.1 вместе с MIUI 9.5 и экран OLED на 6 дюймов с вырезом и разрешением Full HD+. Впрочем, тип матрицы, с учетом цены, может быть другим – IPS, или же итоговая стоимость аппарата окажется выше. В любом случае, совсем скоро все вопросы найдут свои ответы.

Компания Softbank представила новый чехол для смартфона Apple iPhone X, который весит ровно 10 килограммов. Аксессуар не предназначен для женщин, а также для мужчин, далеких от спорта и силовых тренировок, поскольку выполнен он из металла и имеет форму самой настоящей гантели.
Для Apple iPhone X вышел чехол весом 10 килограммов
Все верно: Softbank предлагает всем владельцам десятого Айфона купить гантель весом 10 килограммов со специальным креплением для смартфона, и это выглядит абсурдным, да, но лишь на первый взгляд. На самом деле, Softbank, расположенная в Японии, стремится решить сразу две проблемы в масштабах своей страны: во-первых, она хочет сделать японцев более крепкими и сильными путем приобщениях их к спорту, во-вторых, она планирует приучить людей проводить меньше времени в обнимку со смартфоном.
Конечно, в любой момент можно достать iPhone X из такого чехла, но это будет равносильно признанию поражения в битве против жира на боках, животе и на ногах. Купить металлический чехол для iPhone X можно прямо сейчас на сайте Softbank, и стоит он ровно 100 долларов США. Обычная 10-килограммовая гантель обойдется дешевле, и еще останется немного денег на месячный абонемент в спортзал.


Примечание: При комментировании материала Оффтоп просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.