["Докажи это, мамочка!"] Fox News: российская компания спутала планы спецпрокурора Мюллера, заявив о своей невиновности федеральному судье США. До встречи в суде!

["Докажи это, мамочка!"] Fox News: российская компания спутала планы спецпрокурора Мюллера, заявив о своей невиновности федеральному судье США. До встречи в суде!Составляя обвинения против россиян и российских компаний, спецпрокурор Роберт Мюллер хотел лишь как-то увязать своё расследование с Россией, но он никак не рассчитывал, что кто-то из обвиняемых явится в суд, испугавшись "высунуться из России". Это мнение  бывшего федерального прокурора Джозефа Дидженова. По его словам, когда одна из российских компаний официально заявила о своей невиновности и потребовала судебного разбирательства, команда Мюллера всячески этому противилась.Возможно, вы не знали, но ранее в этом году спецпрокурор Роберт Мюллер сформулировал обвинения против 13 российских граждан и трёх российских компаний. Всё это время предполагалось, что в суд они никогда не явятся. Но теперь они оспаривают обвинение, и похоже, что дело будет слушаться в суде. А для расследования Роберта Мюллера это может быть плохо. Как и почему? Лаконичнее всех на эти вопросы ответит Джо Дидженова. Он сейчас с нами в студии.
Что может быть плохого в том, чтобы суд состоялся?
ДЖОЗЕФ ДИДЖЕНОВА, бывший федеральный прокурор округа Колумбия: То, что они к этому не готовы. Обвинительное заключение они составили преждевременно. Против людей, которые, как им казалось, никогда не высунутся из России. А потом одна из российских компаний наняла адвокатов и направила их в суд, чтобы сказать: "Мы здесь, мы хотим заявить о своей невиновности. И мы хотим, чтобы вы предоставили большой объём материалов по вашему уголовному делу против нас".
Люди господина Мюллера горячо возражали. Они говорили: "Мы не готовы предъявлять обвинения в суде. Они не явились, как положено". А федеральный судья сказал им: "Господин Мюллер, вы составили обвинительное заключение по этому делу. Это ваше дело, оно направляется в суд. Начнём этот процесс прямо сейчас. Представьте доказательства".
То есть вы говорите, он обвинил людей, не будучи готовым доказать их вину?
ДЖОЗЕФ ДИДЖЕНОВА: Именно так. Он злоупотреблял созывом расширенной коллегии присяжных с самого начала этого возмутительного расследования, санкционированного (заместителем генпрокурора США. - ИноТВ) господином Розенстайном. Это чудовище Розенстайна во всей красе.
Вы были федеральным прокурором. Это ведь граничит с аморальностью - предъявлять обвинение человеку, когда нет доказательств, что он совершил преступление!
ДЖОЗЕФ ДИДЖЕНОВА: Они сделали это лишь по одной причине. Чтобы расследование Мюллера хорошо смотрелось, ему нужно было что-то русское, как соус для салата. Вот он и составил обвинительные заключения против 13 человек и корпораций в другой стране, думая, что они никогда не явятся. Но - бинго! - кто-то один явился и сказал: "Докажи это, мамочка!"["Докажи это, мамочка!"] Fox News: российская компания спутала планы спецпрокурора Мюллера, заявив о своей невиновности федеральному судье США. До встречи в суде!
(Смеётся.) Невероятная история! Представьте, что он поступил так с американцем, например... ну, не знаю... с (бывшим советником президента Трампа по национальной безопасности. - ИноТВ) Флинном!
ДЖОЗЕФ ДИДЖЕНОВА: Уже. С Флинном он поступил так же.
Именно. Это невероятно. Спасибо, Джо Дидженова.
ДЖОЗЕФ ДИДЖЕНОВА: Всегда рад. Вам спасибо.
Это даже хуже, чем я думал! Я вам признателен.
Дата выхода в эфир 10 мая 2018 года.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
российских, ДЖОЗЕФ, ДИДЖЕНОВА, против, компаний, Мюллера, никогда, Дидженова, этому, Мюллер, обвинения, чтобы, готовы, своей, когда, расследования, невиновности, поступил, составили

Смартфон Xiaomi Mi 8, и это его окончательное название, сегодня обрел дату своего анонса. Раньше этот аппарат был известен как Mi 7, но имя было изменено – Сяоми скопировала идею у Apple и Meizu, которые назвали свои новые смартфоны в честь того или иного юбилея.
Смартфон Xiaomi Mi 8 получил дату анонса
В этом году Xiaomi отмечает свой 8-й день рождения, и потому новый ее флагман зовется  именно Mi 8, а покажут его 31 мая, чуть больше чем через две недели. На презентации он будет не один – компанию ему составит умный фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3, который наверняка произведет революцию на рынке, как это сделал Mi Band 2 пару лет назад. У Xiaomi Mi 8 есть особенность в виде трехмерного сканера лица для идентификации личности – это ответ Apple с ее Face ID в десятом Айфоне.
Цена смартфона составит от 440 долларов США за версию 6-64 Гб, тогда как топовая комплектация 8-128 Гб обойдется всего в 500 долларов, так что это будет самый доступный флагман 2018 года. В список характеристик войдут батарея 4000 мАч, сканер отпечатков пальцев прямо в экране, беспроводная зарядка по стандарту Qi, прошивка Android 8.1 вместе с MIUI 9.5 и экран OLED на 6 дюймов с вырезом и разрешением Full HD+. Впрочем, тип матрицы, с учетом цены, может быть другим – IPS, или же итоговая стоимость аппарата окажется выше. В любом случае, совсем скоро все вопросы найдут свои ответы.

Компания Softbank представила новый чехол для смартфона Apple iPhone X, который весит ровно 10 килограммов. Аксессуар не предназначен для женщин, а также для мужчин, далеких от спорта и силовых тренировок, поскольку выполнен он из металла и имеет форму самой настоящей гантели.
Для Apple iPhone X вышел чехол весом 10 килограммов
Все верно: Softbank предлагает всем владельцам десятого Айфона купить гантель весом 10 килограммов со специальным креплением для смартфона, и это выглядит абсурдным, да, но лишь на первый взгляд. На самом деле, Softbank, расположенная в Японии, стремится решить сразу две проблемы в масштабах своей страны: во-первых, она хочет сделать японцев более крепкими и сильными путем приобщениях их к спорту, во-вторых, она планирует приучить людей проводить меньше времени в обнимку со смартфоном.
Конечно, в любой момент можно достать iPhone X из такого чехла, но это будет равносильно признанию поражения в битве против жира на боках, животе и на ногах. Купить металлический чехол для iPhone X можно прямо сейчас на сайте Softbank, и стоит он ровно 100 долларов США. Обычная 10-килограммовая гантель обойдется дешевле, и еще останется немного денег на месячный абонемент в спортзал.


Примечание: При комментировании материала Оффтоп просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.