Серийный предатель: Навальный снова кинул своих сторонников и улетел отдыхать в Италию

Серийный предатель: Навальный снова кинул своих сторонников и улетел отдыхать в ИталиюТелеграм-канал "Акитилоп" сообщил, что в пятницу, 11 мая, Алексей Навальный улетел в Италию. "Ого, "Аэрофлот" сделал для свободы Телеграма больше чем все другие - запустил пассажирский самолётик с Навальным ... из страны ", - написал "Акитилоп" и подкрепил своё утверждение видео.   В общем, улетел и улетел, имеет полное право (в том смысле, что находясь под подпиской о невыезде, дважды условно осуждённый Навальный наверняка получил на эту поездку разрешение от ФСИН, загранпаспорт, как мы помним, у него, как у "исключительного", не отобрали). Но дело в другом. В воскресенье, 13 мая, на проспекте Сахарова запланировано шествие и митинг за свободы в интернете, в котором, как все ожидали, должен был бы принять участие наш борец за "прекрасную Россию будущего". Акцию на проспекте Сахарова назвали длинновато, но громко - "Против ограничений доступа к интернет-ресурсам и к интернет-инструментам, уголовным делам за лайки и репосты, к действиям Роскомнадзора, ограничивающим права граждан". Организовали её сплошные единомышленники Навального, которые специально ради этого консолидировались - либертарианцы, "Яблоко", "Демократический выбор", "Парнас", "Гражданская инициатива" она же "Партия перемен" и другие. И только Алексей Навальный не консолидировался, предпочёл отдохнуть в Италии - "нас на спагетти променял". Так что, не словами, а делами "сборщик денег на борьбу с коррупцией" подтверждает своё истинное отношение к общественно значимым проблемам. На примере аналогичного митинга в защиту интернета, прошедшего на Сахарова 30 апреля, куда пришёл Навальный, политологи сделали, как выясняется, правильный вывод: "Выступление 30 апреля было нужно Навальному для повышения внимания к собственной акции 5 мая, он банально использовал это массовое мероприятие как рекламную площадку".
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Навальный, Сахарова, улетел, проспекте, интернет, апреля, другие, свободы, Акитилоп, Алексей, консолидировался, только, перемен, инициатива, сборщик, Партия, предпочёл, Италии, променял

Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил ПутинРоссия готова рассчитываться с иностранными партнерами в рублях, ЦБ РФ сможет выработать механизм свободной конвертации, заявил президент России Владимир Путин.
Россия готова рассчитываться с другими странами в нацвалюте, заявил Путин "Тенденции очень хорошие. Рубль, по сути, сегодня полностью конвертируемая валюта. Давайте будем рассчитываться в рублях. Мы за, мы можем выработать такой механизм свободной конвертации в иены, евро, доллар. Это все, точно совершенно, можно продумать, нам над этим нужно только поработать. Я думаю, что вместе с Центральным банком мы эту проблемы точно решим", - сказал Путин, отвечая на вопросы участников пленарной панели "Бизнес-диалог Россия-Япония" в рамках ПМЭФ.Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в 2018 году проходит 24-26 мая. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума, транслируя новости на информационных экранах и рассказывая о ключевых событиях на своем флагманском сайте.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала Оффтоп просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:05 Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах


07:05 Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9


07:05 Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр


07:05 В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель


07:05 Sony уточнила дату выхода приставки PlayStation 5


Оффтоп - Вне компьютерной темы