Lenovo запатентовала ноутбук со складывающимся экраном

Lenovo запатентовала ноутбук со складывающимся экраном
Вроде бы что можно принципиального нового придумать в ноутбуках? Lenovo, однако, запатентовала идею делать у ноутбука дисплей, который можно разложить в более крупный.
Популярные диагонали экранов, например 14 дюймов, 15,6, 17,3 связаны с размерами корпуса ноутбука. На маленьком экране неудобно работать, а большой экран приводит к росту габаритов ноутбука, что затрудняет его переноску. А вот если бы экран раскладывался, в корпус обычного устройства можно было бы вместить куда больший дисплей.
Технических характеристик, впрочем, нет. Известно лишь, что экран состоит из двух или трех частей, выполнен по технологии OLED и может складываться как внутрь, так и наружу. Будет ли Lenovo пытаться выпустить такой продукт или уберет патент в ящик, неизвестно. Как вам идея?
Lenovo запатентовала ноутбук со складывающимся экраном
Stfw.Ru
можно, разложить, который, дисплей, более, Популярные, экранов, диагонали, ноутбука, крупный, делать, придумать, нового, принципиального, ноутбуках, Lenovo, запатентовала, однако, Вроде

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:05 Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах


07:05 Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9


07:05 Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр


07:05 В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель


07:05 Sony уточнила дату выхода приставки PlayStation 5


Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.