Razer запланировала на 22 мая мероприятие в Китае, возможно это будет анонс нового Razer Phone

Razer запланировала на 22 мая мероприятие в Китае, возможно это будет анонс нового Razer Phone

В последнее время новости о геймерских смартфонах посыпались буквально как из рога изобилия. В прошлом месяце с разницей в неделю были представлены модели Xiaomi Black Shark и ZTE Nubia Red Magic, а на прошлой неделе стало известно о планах выпустить игровую модель в рамках семейства ASUS ROG.
Теперь же о себе решил напомнить бренд Razer, который собственно и открыл данный сегмент публике, выпустив первый игровой смартфон Razer Phone в конце 2017 года. Компания анонсировала дату проведения очередного мероприятия в Китае (22 мая 2018 года), разместив на тизере некий тонкий гаджет, который с высокой долей вероятности напоминает смартфон.

Razer запланировала на 22 мая мероприятие в Китае, возможно это будет анонс нового Razer PhoneRazer запланировала на 22 мая мероприятие в Китае, возможно это будет анонс нового Razer PhoneRazer запланировала на 22 мая мероприятие в Китае, возможно это будет анонс нового Razer Phone
Stfw.Ru
посыпались, буквально, смартфонах, геймерских, время, новости, последнее, смартфон, Razer, который, первый, игровой, конце, Phone, выпустив, сегмент, собственно, бренд, открыл, данный

Примечание: При комментировании материала Новости технологий просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий