Surface Phone будет сам определять в каком режиме он используется

Несмотря на то, что Surface Phone на данный момент является лишь известным нам по утечкам и патентам гаджетом, который никогда официально не анонсировался Microsoft, многие все же верят в его существование. И очередной патент вновь не дает нам забыть про это устройство.
Новый патент, который обнаружил @h0x0d, описывает систему для похожего на Surface Phone (Andromeda) устройства, которая будет автоматически определять какой экран или область в данный момент актуальны для вывода информации пользователю.
Гаджет будет определять это с помощью разных датчиков, в том числе акселерометра. С помощью датчиков устройство будет само понимать в каком режиме оно используется и быстро "перестраиваться" в случае необходимости.
Напомним, что Surface Phone должен стать устройством 3-в-1, предлагая опыт использования планшета, смартфона и небольшого ноутбука с сенсорной, а может быть и не только, клавиатурой. Хоть ясности относительно желания корпорации запустить производство устройства до сих пор нет, мы надеемся увидеть его до конца этого года на специальной облегченной версии Windows 10 "Polaris".
Surface Phone будет сам определять в каком режиме он используется
Surface Phone будет сам определять в каком режиме он используется
Stfw.Ru
утечкам, патентам, гаджетом, который, известным, является, Surface, Phone, данный, момент, Несмотря, будет, Phone, Surface, помощью, который, устройство, патент, устройства, момент

Примечание: При комментировании материала Новости софта просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:05 Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах


07:05 Представлена особая футбольная версия смартфона Vivo V9


07:05 Компьютер Acer Predator Orion 5000 создан для серьезных игр


07:05 В крошечный неттоп Beelink S2 можно установить 2,5-дюймовый накопитель


07:05 Sony уточнила дату выхода приставки PlayStation 5


Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.