GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2

GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2

Появление в эфире сайта S.T.A.L.K.E.R. 2 может говорить о возможном анонсе игры на выставке E3 2018.
Слухи о разработке шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 ходят чуть ли не с момента выхода последнего официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», то активизируясь, то пропадая. Последняя такая волна была связана с выходом в 2016 г. стратегии реального времени «Казаки 3». Игроки и журналисты резонно интересовались, какую следующую игру планирует возродить команда Евгения Григоровича, младшего брата Сергея Григоровича, создателя GSC Game World и S.T.A.L.K.E.R..
Некоторая информация, появившаяся недавно, заставляет думать, что на этот раз все серьезно. Дело в том, что в Сети появился официальный сайт S.T.A.L.K.E.R. 2
По данным Whois, сайт был зарегистрирован на имя Сергея Григоровича еще 5 июня 2014 г. При этом адрес регистрации соответствует Кипру, указанный телефон – «КиевСтару», а контактный email – сайту компании GSC Game World. Регистрация была продлена еще на 24 месяца 6 июня 2017 г. А сам сайт был обновлен несколько часов назад – 15 мая 2018 г.
Сейчас на главной и единственной странице сайта значится только название S.T.A.L.K.E.R. 2, стилизованная дата выхода игры 2.0.2.1. и контактный email. Дата обновления сайта и столь дальняя дата выхода заставляют предположить, что на грядущей выставке E3 2018 компания GSC Game World и Сергей или Евгений Григоровичи планируют анонсировать шутер, которого игроки ждут уже 9 лет.
E3 2018 пройдет 12-14 июня в Лос-Анджелесе. Некоторые анонсы традиционно происходят за несколько дней до самой выставки. Что же, ждать осталось недолго.
UPDATE

Разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 подтвердил на своей странице Facebook сам Сергей Григорович.
Судя по ироничному замечанию Сергея Галенкина, директора по маркетингу компании Epic Games, S.T.A.L.K.E.R. 2 будет использовать последнюю версию движка Unreal Engine.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:10 США отменили эмбарго на поставки оружия Украине


01:10 Пресс-конференция Apple, посвященная анонсу новых планшетов iPad Pro и компьютеров Mac, состоится 30 октября


01:10 Завтра в Украине стартуют продажи смартфона Honor 8X по цене 7699 грн


01:10 «Начало новой эпохи в полупроводниковой отрасли»: Samsung приступила к производству 7-нм продукции с использованием EUV-литографии


01:10 iFixit: планшет Microsoft Surface Pro 6 полностью непригоден для ремонта


01:10 NTT DoCoMo и Kyocera представили очередной самый легкий и самый тонкий смартфон в мире. Он размером с кредитку и может поместиться в кошельке, но слишком урезан в функциональности


01:10 Lenovo S5 Pro и K5 Pro – смартфоны среднего уровня с ёмкими батареями и ценой до $200


01:10 Microsoft анонсировала крупное обновление OneNote


01:10 Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm


01:10 Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P


01:10 Суд назвал Екатеринбургский цирк пожароопасным и решил его закрыть. Если решение не оспорят, цирк перестанет работать с 1 ноября


01:10 США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два"


01:10 Путин об ответе на ядерный удар по РФ: попадем в рай, а они просто сдохнут


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.