GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2

GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2

Появление в эфире сайта S.T.A.L.K.E.R. 2 может говорить о возможном анонсе игры на выставке E3 2018.
Слухи о разработке шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 ходят чуть ли не с момента выхода последнего официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», то активизируясь, то пропадая. Последняя такая волна была связана с выходом в 2016 г. стратегии реального времени «Казаки 3». Игроки и журналисты резонно интересовались, какую следующую игру планирует возродить команда Евгения Григоровича, младшего брата Сергея Григоровича, создателя GSC Game World и S.T.A.L.K.E.R..
Некоторая информация, появившаяся недавно, заставляет думать, что на этот раз все серьезно. Дело в том, что в Сети появился официальный сайт S.T.A.L.K.E.R. 2
По данным Whois, сайт был зарегистрирован на имя Сергея Григоровича еще 5 июня 2014 г. При этом адрес регистрации соответствует Кипру, указанный телефон – «КиевСтару», а контактный email – сайту компании GSC Game World. Регистрация была продлена еще на 24 месяца 6 июня 2017 г. А сам сайт был обновлен несколько часов назад – 15 мая 2018 г.
Сейчас на главной и единственной странице сайта значится только название S.T.A.L.K.E.R. 2, стилизованная дата выхода игры 2.0.2.1. и контактный email. Дата обновления сайта и столь дальняя дата выхода заставляют предположить, что на грядущей выставке E3 2018 компания GSC Game World и Сергей или Евгений Григоровичи планируют анонсировать шутер, которого игроки ждут уже 9 лет.
E3 2018 пройдет 12-14 июня в Лос-Анджелесе. Некоторые анонсы традиционно происходят за несколько дней до самой выставки. Что же, ждать осталось недолго.
UPDATE

Разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 подтвердил на своей странице Facebook сам Сергей Григорович.
Судя по ироничному замечанию Сергея Галенкина, директора по маркетингу компании Epic Games, S.T.A.L.K.E.R. 2 будет использовать последнюю версию движка Unreal Engine.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Смартфон LG G8 будет представлен на выставке MWC 2019, то есть чуть больше чем через месяц. Мобильник этот флагманский с топовым железом, да и современные тенденции в дизайне уже могут дать понять, как он будет выглядеть, но на деле нам выдадут то, что показано на рендере – это, если верить финальный дизайн смартфона.
Раскрыт дизайн смартфона LG G8
Если на изображении действительно LG G8, то это будет один из самых унылых флагманов 2019 года. нет, он не копирует iPhone X почти двухлетней давности – он копирует дешевые китайские смартфоны по 100 баксов, которые уже копируют iPhone X. Выглядит LG G8 просто ужасно по современным меркам – доставшая всех монобровь, широчайшие рамки экрана с огромным подбородком и дешевый на вид материал тыльной панели, на которой расположена всего лишь двойная камера.
Даже сканер отпечатков пальцев не стали встраивать в экран, а это уже вообще ни в какие ворота. Словом, если перед нами и правда LG G8, то его продажи заранее обречены на провал, потому что стоить он будет много, и лучше будет купить Xiaomi Pocophone F1 за 23 000 рублей – и качество  будет выше, и за бренд переплачивать не придется. Остается лишь надеяться, что инсайдеры в LG ошиблись и выложили рендер не того смартфона.

Анонсированы новые компактные ноутбуки Sharp Dynabook G с защитой от ударов и падений по военному стандарту MIL-STD 810G. Но нет, это не тяжеленные и толстенные аналоги Panasonic ToughBook – это очень легкие современные мобильные ПК.
 
Ноутбуки Sharp Dynabook G весят меньше 800 граммов
Как утверждается, Sharp Dynabook G при экране 13,3 дюйма весят всего 780 граммов, то есть как четыре смартфона, но у них при этом есть полноразмерный порт HDMI и даже сетевая карта.  В целом Sharp Dynabook G – это современные мобильные ПК с SSD на 256 Гб, процессором Intel Core i7 восьмого поколения и батарейкой на 19 часов работы, а также с экраном Full HD и 8 Гб RAM.
Правда, из-за АКБ такая комплектация весит 860 граммов, но это тоже немного, а масса в 750 граммов принадлежит версии с 4 Гб RAM, SSD на 128 Гб, батареей на 10 часов и Core i3 восьмого поколения. Есть и совсем топовая модель – АКБ на те же 19 часов, 8 Гб RAM, Core i7, но уже 512 Гб SSD. На торцах есть два порта USB-C, два USB 3.0, hDMI и RJ-45, так что все необходимое имеется. Стоят ноутбуки Sharp Dynabook G от $1285 до $1825, и цена включает предустановленную ОС Windows 10 Pro. Релиз в Японии уже состоялся.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

03:01 Google показала, как пустынно будет выглядеть поисковая выдача в случае принятия Директивы ЕС о защите авторских прав


03:01 Раскрыт дизайн смартфона LG G8


03:01 Ноутбуки Sharp Dynabook G весят меньше 800 граммов


03:01 Латвия: В Лиепае между латышскими и русскоговорящими школьниками началась, возможно, националистическая "война"


16:01 В Украине стартовали продажи сверхлегкого ноутбука Acer Swift 5 по цене от 32999 грн (14″) и 37999 грн (15,6″)


16:01 «Укрзалізниця» увеличивает частоту курсирования поезда «четырех столиц»


16:01 Xiaomi показала улучшенный подэкранный сканер отпечатков пальцев с большей эффективной площадью для будущих смартфонов


16:01 Мультсериал "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннесса


16:01 Китай понял, что "Северный поток-2" нужно срочно спасать. У Пекина лопнуло терпение из-за американских угроз и он решил сказать свое веское слово, призвав Вашингтон уважать бизнес-интересы


14:01 Первый взгляд на ASUS ZenBook S13


14:01 Патентные изображения показывают, как может выглядеть смартфон Google Pixel 4 — одинаково узкие рамки по всему периметру дисплея и всего один модуль в основной камере


14:01 Китайцы привезли в Детройт концепт семиместного электрокроссовера GAC Entranze с прозрачными сдвижными дверями


14:01 lifecell запустил новый тариф-конструктор «ХендМейд», который позволяет создать более 3400 комбинаций пакетов услуг


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.