Нужно больше флэш-памяти! У смартфона Lenovo Z5 ее будет целых 4 ТБ

Нужно больше флэш-памяти! У смартфона Lenovo Z5 ее будет целых 4 ТБ

Только успели мы написать о новом китайском смартфоне Smartisan R1, который первым на рынке получил целых 1 ТБ встроенной памяти, как стало известно, что 1 ТБ флэш-памяти в смартфоне – далеко не предел.
Нужно больше флэш-памяти! У смартфона Lenovo Z5 ее будет целых 4 ТБ
Вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг на свой страничке в Weibo заявил, что грядущий флагманский смартфон Lenovo Z5, который, как мы вчера узнали, будет выделяться рекордно тонкими рамками со всех сторон экрана, предложит целых 4 ТБ встроенной флэш-памяти.
По словам руководителя Lenovo, этого объема памяти будет достаточно для хранения 1 млн фотографий, 2000 фильмов в разрешении HD и 150 тыс. несжатых музыкальных композиций.
Целесообразность наделения смартфонов таким объемом флэш-памяти остается под большим вопросом. Понятно, что сдвоенными камерами, безрамочностью и прочими модными фишками сейчас уже никого не удивишь, и производители ищут другие способы выделится. Вот только, захотят ли потребители переплачивать за ненужные гигабайты? Напомним, что за Smartisan R1 просят впечатляющие $1400. Данных о цене Lenovo Z5 пока нет, зато Чанг Ченг подтвердил выход новинки в следующем месяце.
Источник: gizmochina
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Компания Samsung представила новую мобильную ОС Tizen 4, ориентированную на умные часы Gear S3 и Gear Sport. Прошивка уже доступна для скачивания, со дня на день начнется ее глобальное распространение по воздуху.
Samsung выпустил ОС Tizen 4
Обновление до Tizen 4 весит 300 мегабайтов, и это не просто апдейт – судя по количеству изменений и нововведений, это совершенно новая ОС под тем же названием. Подкрутили чуть ли не каждую составляющую  - улучшили интерфейс и производительность, добавили новое меню настроек, словом, провели масштабную работу над ошибками. Также разработчики прокачали фирменное фитнес-приложение Samsung Health, которое теперь может показывать информацию о сне.
Tizen 4 будет доступна и для новых часов корейского вендора, тем более что в этом году, по слухам, выйдут сразу две новые модели. Ранее на базе Tizen выпускали еще и смартфоны, но они не смогли конкурировать с устройствами на Android и быстро исчезли из продажи. На рынке умных часов Tizen – один из лидеров, конкурирующий с Google Wear OS и Apple WatchOS.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:01 HP анонсировала новые модели Chromebook для сферы образования


16:01 Samsung выпустил ОС Tizen 4


16:01 GearBest предлагает смартфон Xiaomi Redmi Note 7 по сниженной цене


16:01 Игровой ноутбук Asus ROG Zephyrus S (GX701) вышел в России


16:01 Россия заняла последнее место в международном рейтинге доверия к институтам власти


16:01 Нет повода не принять Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к органам власти готовы к первому чтению


16:01 Макрон объявил войну американским ТНК


16:01 Кто прав в споре Анатолия Чубайса и Марии Захаровой


16:01 Госдума приняла законопроект о праве Генпрокуратуры искать у чиновников зарубежные вклады


16:01 В Нижнем Новгороде не умеющий плавать школьник спас тонущего мужчину


16:01 В Китае сделали клон Land Cruiser 200 "для бедных"


16:01 Vivo Y89 представлен официально: Snapdragon 626 и цена $265


12:01 Названы цены на смартфоны Samsung Galaxy S10 — от €779 за S10 Lite до €1599 за топовую версию S10+


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.