YouTube Red переименуют в YouTube Premium, стоимость подписки возрастет до $12 в месяц

YouTube Red переименуют в YouTube Premium, стоимость подписки возрастет до $12 в месяц

Одновременно с анонсом перезапуска музыкального сервиса YouTube Music, у которого наряду с платной версией YouTube Music Premium будет еще и бесплатная (с рекламой и ограничениями), руководство YouTube объявило о ребрендинге сервиса YouTube Red (у нас он пока не работает).
Для начала напомним, что премиальная подписка YouTube Red была представлена в октябре 2015 года. За $10 в месяц подписчики получали пакет из различных услуг и возможностей: отключение рекламы, воспроизведение роликов в фоне и их сохранение для дальнейшего просмотра в оффлайне. Еще YouTube Red – это оригинальный контент и доступ к музыкальному сервису Google Play Music. Теперь к сути.
22 мая вместе с YouTube Music перезапустится и YouTube Red. Он сменит название на YouTube Premium и подорожает на $2 –до $12 в месяц. То есть, да у YouTube, по сути, будет два платных сервиса – музыкальный YouTube Music Premium и видеосервис YouTube Premium.
YouTube Red переименуют в YouTube Premium, стоимость подписки возрастет до $12 в месяцОтличия между подписками YouTube Premium и YouTube Music.
Отметим, что подписка YouTube Music Premium переберет на себя практически все привилегии YouTube Red, но только для музыки, а не для роликов. Еще одно важное различие – доступ к оригинальным сериалам и видеороликам от наиболее популярных создателей контента в YouTube. Да, подписка на YouTube Premium дает доступ к платным возможностям YouTube Music.
С первого взгляда решение оставить YouTube Red, переименовав его в YouTube Premium, может показаться несколько странным, но все становится на свои места, если обратить внимание на слово Music в названии YouTube Music Premium. Как мы уже отмечали в предыдущей новости YouTube Music, который в дальнейшем должен поглотить Google Play Music, будет сосредоточен на в первую очередь на музыке, тогда как YouTube Premium останется для видеоконтента. Главный вопрос в том, сможет ли YouTube Premium предложить стоящий контент, за которые пользователями захотят заплатить. Особенно в условиях высокой конкуренции со стороны лидеров рынка Netflix, Amazon Prime и других. Не будем также забывать о грядущем запуске стримингового видеосервиса Disney, который ожидается в следующем году.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Dyson построит фабрику по сборке электромобилей в Сингапуре (а не в Великобритании), первая модель выйдет на рынок в 2021 году


01:10 Bethesda: В Fallout 76 будет более 150 часов дополнительного контента помимо основного сюжета


01:10 Инсайдерам Windows 10 доступен обновленный Skype с разделенным на окна интерфейсом


01:10 Названа стоимость флагмана Xiaomi Mi Mix 3


01:10 Лэптоп Xiaomi Mi Notebook вышел в белом цвете корпуса


01:10 Спасатели эвакуируют российских болельщиков, пострадавших в римском метро


01:10 Сегодня 16 лет со дня трагедии (Террористический акт на Дубровке ("Норд-Ост") в октябре 2002 года )


01:10 Путин заявил Болтону, что РФ удивлена недружественными шагами со стороны США


01:10 Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину


01:10 Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста Хашогджи


01:10 "Все на Банковую": Тимошенко зовет людей на митинг против повышения цен на газ


16:10 Mozilla встроит в Firefox подписку на ProtonVPN, причем по более высокой цене, чем напрямую через сайт сервиса


16:10 HTC начала принимать заказы на свой первый блокчейн-смартфон Exodus 1


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.