Новое iOS-приложение Gemini Photos украинских разработчиков MacPaw поможет быстро навести порядок в фотогалерее и освободить память (на телефоне и в облаке)

Новое iOS-приложение Gemini Photos украинских разработчиков MacPaw поможет быстро навести порядок в фотогалерее и освободить память (на телефоне и в облаке)

Украинская команда разработчиков MacPaw, создатели популярных программ-«чистильщиков» для macOS и iOS, сообщила о выпуске нового ПО под названием Gemini Photos. Оно предназначено для удаления дубликатов на iPhone. Сразу оговорим, что это платное ПО. Очевидно, что это своего рода версия вышедшего ранее ПО Gemini 2, но заточенная под работу с фотографиями.
Это первое коммерческое приложение MacPaw на iOS, до этого платное ПО MacPaw разрабатывала только для macOS.
В MacPaw, ссылаясь на результаты собственного расследования, утверждают, что примерно у 35% владельцев смартфонов iPhone во внутренней памяти телефона или хранилище iCloud есть достаточно много ненужных/лишних фотографий, при этом 58% из опрошенных MacPaw считают это проблемой. ПО Gemini Photos, которое уже доступно для загрузки в магазине App Store, создано как раз для решения этой проблемы.
ПО Gemini Photos посредством фирменного алгоритма определяет лучший снимок среди множества похожих и позволяет быстро навести порядок в фотогалерее. Причем ПО сканирует не только внутреннюю память телефона, но и хранилище iCloud.
К другим ключевым особенностям Gemini Photos разработчики относят распознавание конкретных фото (размытые снимки, снимки экрана и фото чеков или объявлений) и возможность удаления всех фотографий на iPhone зараз.
ПО Gemini Photos можно купить, заплатив однократно $15 одним платежом, либо же оформить подписку ($2/мес или $12/год). Кроме того, предусмотрен бесплатный пробный период использования – 3 дня.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.