Информационные технологииТехнологииПоиск

Xiaomi выпустила телевизор Mi TV 4S Curved с изогнутым экраном

Компания Xiaomi продемонстрировала мировой публике свой новейший телевизор Mi TV 4S Curved по супер-цене. Модель характеризуется большим экраном 55 дюймов с изогнутой формой, и как вы думаете, сколько она стоит? Правильно, дешевле всех основных конкурентов.
Xiaomi выпустила телевизор Mi TV 4S Curved с изогнутым экраном
Xiaomi Mi TV 4S Curved – это 4К-телевизор, то есть он поддерживает разрешение Ultra HD, а это уже гарантия высокого качества изображения, особенно на такой диагонали. Матрица здесь – это IPS с широкими углами обзора, но у нее, сразу отметим, нет поддержки HDR, что, впрочем, расстроит далеко не всех. А вот итоговая стоимость точно придется по вкусу всем – за телевизор просят всего 520 долларов США. Сколько там стоят Самсунги с такими же экранами? То-то и оно.
У Xiaomi Mi TV 4S Curved есть металлическая рамка экрана, 8 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти. процессор с частотой 4х1,5 ГГц и видеокарта Mali 450 с частотой 750 МГц, а также удобный интерфейс, выход в интернет, поддержка сервисов потокового видеовещания (тот же Ютуб) и многие другие радости. Звук генерируется динамиками мощностью 8 ватт в сумме, и есть поддержка Dolby Audio и DTS-HD. Xiaomi Mi TV 4S Curved оценен в 520 долларов США, и это всего на 40 долларов дороже 55-дюймового ТВ от Сяоми с плоским экраном. Все цены актуальны при заказе из Китая.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Xiaomi готовит еще один изогнутый смартфон?


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.