Информационные технологииТехнологииПоиск

Умная колонка Яндекс.Станция уничтожит Apple HomePod

Умная колонка Apple HomePod оказалась никому не нужной по причине чрезмерно высокого ценника, особенно на рынке России. В нашей стране также не продается акустика от Google, но теперь все это совершенно не важно, поскольку сегодня была представлена отечественная умная колонка Яндекс.Станция.
Умная колонка Яндекс.Станция уничтожит Apple HomePod
Устройство было показано в Москве на конференции YAC 2018, и это настоящий прорыв для отечественного гаджета. Мало того, что Яндекс.Станция выглядит очень стильно, так она еще и мощностью обладает 50-ваттной и может подключаться к Яндекс.Музыке, Кинопоиску и ivi. Разумеется, есть голосовое управление и собственный умный ассистент – Алиса, которая за последние месяцы сильно поумнела и обросла новыми возможностями. Внутри Яндекс.Станция есть сразу семь микрофонов, чтобы  лучше слышать пользователя, и колонка распознает команды даже на фоне музыки и других посторонних звуков.
Умная колонка Яндекс.Станция уничтожит Apple HomePod
В бонус – отдельная кнопка отключения микрофонов, которую оценят параноики, то есть те, кто в курсе, что крупные корпорации подслушивают всех и каждого. Это, к слову, чистая правда, поэтому кнопкой стоит пользоваться всегда. Колонка Яндекс.Станция поступит в продажу этим летом по цене 10000 рублей на старте распространения, а потом, вероятно, подешевеет. Так что скажем уверенное «Нет» буржуйской HomePod.
 
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Умная колонка Яндекс.Станция поступила в продажу


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.