На быстром канале тестирования доступна Windows 10 17682

Итак, конец недели ознаменовался новой инсайдерской сборкой Windows 10 Redstone 5, обновления, которое должно выйти этой осенью. Работа над улучшениями продолжается и в сборке 17682 сборке компания продолжает улучшать Наборы (Sets - вкладки) в окнах Windows 10, которые позволяют запускать в одном окне разные приложения и открывать сайты.
Улучшение Наборов (Sets - вкладок в окнах Windows 10)
Одно из удобных и полезных нововведений - это предложение наиболее востребованных пользователем приложений в новой вкладке при нажатии на кнопку "+". Это должно сократить какое-то время при взаимодействии с вкладками в системе и для большинства будет явно не лишним нововведением. Кроме того, вы можете сами выбирать, что отображать на новой вкладке - список новостей или наиболее востребованных приложений.
На быстром канале тестирования доступна Windows 10 17682
Управляйте беспроводной проекцией
В новой сборке для облегчения опыта теперь отображается панель для управления беспроводной проекцией экрана. Данная панель позволяет отлично контролировать соединение и быстро подключаться и отключаться от приемника, а также менять сценарий использования: Игровой режим, Видео режим и Режим производительности, обеспечивающий баланс между двумя первыми для возможности взаимодействия с компьютером, например, набора текста.
На быстром канале тестирования доступна Windows 10 17682
Улучшения Microsoft Edge для веб-разработчиков
Microsoft Edge в новой сборке получает улучшения для веб-разработчиков. Теперь он поддерживает API авторизации WebAuthN. Такой вариант заменяет пароли жесткой привязкой к оборудованию и в Microsoft Edge позволяет использовать PIN и биометрическую авторизацию Windows Hello, а также поддерживает например FIDO2 Security Keys. Впрочем, компания обещает рассказать об этом подробнее в ближайшее время. Кроме того, больше не надо постоянно загружать RSAT, достаточно добавить компонент в Приложения и возможности приложения Параметры. Если с установкой возникнет проблема, попробуйте удалить в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Servicing \ LocalSourcePath".
На быстром канале тестирования доступна Windows 10 17682
Настройки после установки
С момента покупки компьютера и установки первоначальных параметров у многих пользователей могло пройти довольно много времени, а функционал Windows 10 изменился, поэтому после обновления пользователи увидят обновленную страницу настроек после установки, где им предлагается установить параметры. Также, можно нажать "Пропустить".
На быстром канале тестирования доступна Windows 10 17682
Исправлена проблема, когда инсайдеры программы для бизнеса авторизованные через AAD не могли получать новые сборки. Есть и другие исправления и некоторые проблемы о которых вы можете узнать в официальном блоге компании.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:08 В Сенате США назвали дело о сговоре Трампа с Россией "адски разочаровывающим"


02:08 В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ


02:08 В Elephone решили скопировать идею по камере из Vivo Nex


02:08 Xiaomi анонсировала умную газовую колонку с ценником $130


16:08 The Magic Order / «Магический орден», первый комикс Netflix и Марка Миллара


16:08 На быстром канале опубликована сборка 17741 Windows 10


16:08 Отмучавшись "глотать пыль": Дерипаска возвращает бизнес в Россию


16:08 Захарова оценила решение США не финансировать программы помощи для Сирии


16:08 Военные хотят использовать коммерческие спутники для защиты от гиперзвукового оружия


16:08 Google признал, что сервис слежения за пользователями Google работает при отключенной функции


16:08 CBS News: сторонники Эрдогана устроили в Турции "айфоновые погромы"


16:08 ZTE Axon 9 обещают анонсировать на выставке IFA 2018


16:08 MediaTek ведет работы над чипами Helio P80 и Helio P90


Новые программы для Windows, Linux и Android.