Опубликован рендер лицевой панели смартфона Lenovo Z5

Совсем скоро компания Lenovo представит свой новый флагманский смартфон Z5, который она называет самым безрамочным в мире. Первые отфотошопленные тизеры действительно показывали очень тонкие рамки экрана, но опубликованное сегодня изображение полностью меняет представление о мобильнике.
Опубликован рендер лицевой панели смартфона Lenovo Z5
По сути, толщина рамок у Lenovo Z5 точно такая же, как у анонсированного вчера Xiaomi Mi 8 – новейшем китайском флагмане, так что этого преимущества у смартфона нет. Также в Lenovo Z5 обещано наличие 4 Тб встроенной памяти, однако уверенность в ее наличии теперь отсутствует. Зато у смартфона нет пресловутой моноброви – камера и сенсоры расположены в нижней рамке, и остается под вопросом место дислокации разговорного динамика – его могли попросту убрать, как это сделано в Xiaomi Mi Mix первого поколения.
Lenovo Z5 получит флагманскую начинку в лице процессора Qualcomm 845, 6 Гб оперативной памяти, двойной фотокамеры, чистой ОС Android и беспроводной зарядки. Смартфон покажут 5 июня этого года, то есть уже во вторник, и продаваться он будет в большинстве стран мира, хотя он вряд ли окажется более доступным, чем Mi 8 – новое детище Сяоми, располагая отличной аппаратной базой, стоит от 420 долларов США при заказе из Китая.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.