Информационные технологииТехнологииПоиск

Трамп потребовал от Канады отменить ответные пошлины

Трамп потребовал от Канады отменить ответные пошлиныПрезидент США Дональд Трамп возмущен ответными мерами Канады и Мексики на торговые пошлины Вашингтона.В своем Twitter американский лидер заявил, что Канада должна открыть свои рынки и снять торговые барьеры.По его словам, северный сосед вредит сельскому хозяйству и торговле между двумя странами."Канада в течение долгого времени плохо относилась к нашему сельскохозяйственному бизнесу и фермерам. Крайне ограничивает торговлю! Они должны открыть свои рынки и снять торговые барьеры!" - написал Трамп.Так он отреагировал на публикацию Канадой списка товаров производства Соединенных Штатов, на которые повысят пошлины в ответ на действия Вашингтона. В частности, речь идет о металлопродукции.1 июня в США вступил в силу закон о введении пошлин на алюминий (10%) и сталь (в размере 25%) из Европы, Канады и Мексики. Последняя также вводит ответные пошлины на изделия из стали, лампы, свиные ноги и лопатки, колбасы и пищевые продукты, яблоки, виноград, чернику и сыры.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Мексика вводит ответные пошлины на товары из США


Сегодня:

00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


10:05 Смартфон Redmi Note 7S готовится к анонсу


Вне компьютерной темы.