Информационные технологииТехнологииПоиск

Смартфон Motorola One Power станет частью программы Android One

Компания Lenovo из Поднебесной готовит новый смартфон среднего уровня Motorola One Power. Он станет участником программы Android One, что позволит ему в числе первых получать все актуальные апдейты от Google. В частности, он чуть ли не раньше всех получит новую публичную бету прошивки Android 9.
Смартфон Motorola One Power станет частью программы Android One
В основу нового Motorola One Power ляжет процессор Qualcomm 636 – неплохой, но все же далеко не топовый в своей серии 6хх. CPU содержит восемь ядер и характеризуется минимальным нагревом в процессе работы. У смартфона будет 6 гигабайтов оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 гигабайта, а его фронтальная камера сможет делать снимки в формате 16 Мп, наделенная оптикой f/1.9.
Сзади у Motorola One Power расположится двойной модуль 16+5 Мп, оформленный в стиле десятого Айфона. Прочие характеристики смартфона пока не сообщаются, разве что известно о наличии у него батареи 3780 мАч, двух слотов под SIM-карты, ускоренной зарядки и чистой ОС Android 8.1 от Google. Фактически, Lenovo готовит замену текущему смартфону Moto X4, вот только вряд ли Motorola One Power удастся привлечь внимание потенциальных покупателей – по слухам, его цена составит 400 долларов США, а за 420 долларов уже можно купить флагманский Xiaomi Mi 8 на топовом Qualcomm 845.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Названы спецификации смартфона Motorola One Power


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.