Новый рендер Lenovo Z5 демонстрирует иное расположение фронтальной камеры

Смартфон Lenovo Z5, позиционирующийся как полностью безрамочный, но на деле таковым не являющийся, показался на новом рендере. Здесь можно заметить иное расположение фронтальной камеры, и, вероятнее всего, это окончательный вариант, поскольку анонс смартфона ожидается уже завтра.
Новый рендер Lenovo Z5 демонстрирует иное расположение фронтальной камеры
Моноблок Lenovo Z5 наделен относительно широкой нижней рамкой дисплея, и именно там размещена фронтальная фотокамера, прямо как  Xiaomi Mi Mix первого поколения. Но если раньше у нее было два  сенсора, то теперь остался только один, в правом нижнем углу – второй модуль куда-то подевался. Заметим, что разговорным динамиком смартфон не располагает – выреза под него нет, так что собеседника будет слышно не очень хорошо.
Очевидно, что Леново применит здесь пьезоэлектрический динамик, опять же, как все у того же Mi Mix 2016 год выпуска. Между тем, экран Lenovo Z5 занимает 95 процентов лицевой панели, что является новым рекордом, а его встроенная память имеет объем целых 4 терабайта, как у целых 16 десятых Айфонов, взятых вместе. Прочие характеристики Lenovo Z5 не сообщаются, но их раскроют уже завтра во время официального анонса. Цена вопроса – тоже на уточнении.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Регулятор TENAA из Китая приступил к тестированию смартфона среднего класса Xiaomi Mi 8 Lite в его новой модификации. Сам аппарат был представлен около месяца назад, и теперь готовится его версия с увеличенным объемом памяти.
Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite выйдет в версии с большим объемом памяти
Xiaomi Mi 8 Lite сохранит все текущие характеристики, за исключением емкости ОЗУ. На данный момент он предлагается с 4 или 6 Гб, а в новой версии памяти будет уже 8 гигабайтов. Примечательно, что объем ROM останется без изменений – внутренней памяти будет до 128 гигабайтов. Напомним, что Xiaomi Mi 8 Lite предлагает  большой экран Full HD+ с монобровью и диагональю 6,3 дюйма, фотокамеры 12+5 Мп сзади и 24 Мп спереди, а также процессор Qualcomm 660, в составе которого есть видеокарта Adreno 512 и восемь ядер с частотой до 2,2 ГГц.
Обновленный мобильник поступит в продажу в черном цвете корпуса с окантовкой из красного цвета и будет работать на базе фирменной прошивки MIUI 10, установленной поверх ОС Android 8.1 Oreo от Google. Дата его релиза пока не установлена, но ждать его, раз уж он попал в руки специалистов TENAA осталось недолго. Вероятнее всего, Xiaomi Mi 8 Lite сразу выпустят в глобальной версии с поддержкой большинства сотовых сетей.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Обновление Windows 10 19H1 решит проблемы с производительностью после патчей от Meltdown и Spectre


01:10 Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite выйдет в версии с большим объемом памяти


01:10 Смартфон Poptel P8 в усиленном корпусе поддерживает Face Unlock


01:10 Ulefone Armor 3 – смартфон с продвинутой защитой от воды


01:10 Севастополь юридически всегда был в составе России, заявил Путин


01:10 СМИ: Росляков перед нападением на техникум в Керчи сжег вещи и закопал сейф или сверток


01:10 Путин подписал указ об ответных мерах на антироссийские санкции Украины


01:10 Кокорин и Мамаев моют туалеты в Бутырке исключительно по своему желанию


01:10 В Думу внесли проект закона об ограничении иностранного владения новостными агрегаторами (Под ограничения иностранного владения могут попасть агрегаторы "Яндекса", Mail.ru, СМИ2 и Rambler, но не Goog)


01:10 "Украину лихорадит": в Киеве рассказали о "двойном топливном ударе" Москвы


01:10 Топ журналистов из "ада": Дудь, Быков, Познер и "профессиональные патриоты"


16:10 «Случайное повреждение ракеты при сборке» – наиболее вероятная причина недавней аварии «Союза»


16:10 Tesla убирает возможность заказа опции полного самоуправления для своих электромобилей


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.