Немецкие политики потребовали высылки посла США из ФРГ

Немецкие политики потребовали высылки посла США из ФРГВедущих немецких политиков возмутили высказывания посла Соединенных Штатов в ФРГ Ричарда Гренелла, который заявил, что позиции политиков-консерваторов в Европе должны быть усилены.Бывший глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц отметил, что слова дипломатического работника беспрецедентны, а также призвал отстранить его от должности и выслать из ФРГ.Посол США действует как политик, добавил Шульц, передает kp.ru.Поддержала мнение экс-главы СДПГ и лидер фракции "левых" в бундестаге Сара Вагенкнехт."Тот, кто, как американский посол Ричард Гренелл, считает, что может по-барски решать, кто управляет в Европе, не может и дальше оставаться в Германии как дипломат", - приводит ее слова RT.3 июня в Германии призвали вернуть Россию в "Большую восьмерку" для противовеса США.В конце мая канцлер Германии Ангела Меркель призналась в разговоре с экс-президентом США Бараком Обамой, что была вынуждена идти на четвертый срок, чтобы противодействовать новому американскому лидеру Дональду Трампу после его избрания.
http://stfw.ru
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту, попавшему в аварию (На родине Кевин Майер работает спасателем)Кевин Майер - болельщик сборной Германии по футболу. Сегодня, 23 июня, он как и сотни его соотечественников, приехал в Сочи на судьбоносный для немцев матч. Шел на стадион в приподнятом настроении, ожидая серьезную битву. Как вдруг прямо перед немецким гостем российского чемпионата мира по футболу разыгралась драма. В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту, попавшему в аварию (На родине Кевин Майер работает спасателем) Молодой мопедист, поворачивая на перекрестке, нарушил правила и, не совладав с техникой, со всего маху столкнулся с "Маздой". - Иностранец подлетел к окровавленному парню, мы вызвали скорую, - рассказывают очевидцы. - Но состояние парня ухудшалось и, похоже, он отключился.На глазах у растерянных прохожих немец начал делать парню массаж сердца, а приехавшие следом медики подтвердили, что сердце бедного молодого человека "завелось". Потом его погрузили на каталки, а Кевин активно помогал в этом, и увезли в больницу.Сейчас за жизнь парня борются врачи.В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту, попавшему в аварию (На родине Кевин Майер работает спасателем)
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Вне компьютерной темы