Информационные технологииТехнологииПоиск

Названа стоимость беспроводной зарядки Umidigi Q1

Зарядное устройство Umidigi Q1, способное заряжать смартфоны прямо по воздуху, совсем скоро поступит в продажу и сможет конкурировать с  аналогичными решениями от более крупных производителей, включая Apple и Samsung. На стороне новинки будет высокая мощность вкупе со стильным дизайном и, самое важное, привлекательной ценой.
Названа стоимость беспроводной зарядки Umidigi Q1
Стоимость станции Umidigi Q1 составит ровно 20 долларов США, и использовать ее можно со всеми современными смартфонами, наделенными поддержкой стандарта беспроводной зарядки Qi. Это, напомним, последние новинки от Samsung и Apple, а также целый ряд смартфонов от Xiaomi и Huawei. Станция способна выдавать целых 15  ватт мощности, но также может работать в режимах 5, 7,5 и 10 ватт, в зависимости от конкретного смартфона – выбор нужной мощности происходит автоматически.
В Umidigi Q1 есть защита от перегрева и повышенного напряжения, плюс станция способна определять наличие посторонних предметов, которые могут мешать зарядке. Корпус новинки выполнен из алюминия и имеет диаметр 100 мм, а его верхняя панель покрыта высокопрочным стеклом. Цена вопроса – 20 долларов США при покупке в КНР, а старт продаж состоится уже буквально завтра.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Беспроводную зарядку Xiaomi Mi Wireless Charger оценили в $10


Сегодня:

00:05 Имея ядерное оружие на территории неядерных государств и обучая обращению с им военных этих стран, США грубо нарушают ДНЯО - С. Лавров


00:05 Глава МИД Украины Павел Климкин уходит в отставку


00:05 Вражинодетектор


00:05 N-TV: с России впервые снимут санкции за Крым - вернут ей право голоса в ПАСЕ


00:05 (Крысы продолжают покидать корабль) Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов подал в отставку


00:05 Опрос


15:05 Microsoft объявила о релизе Xbox One May 2019 Update


15:05 Представлен смартфон Asus ZenFone 6 с камерой-перевёртышем


15:05 Компания OnePlus готовится выйти на рынок смарт-ТВ


10:05 Сбору нет: в кабмине против 20-процентной пошлины на онлайн-покупки (Инициатива ритейлеров могла бы увеличить налоговую нагрузку на граждан на 121 млрд рублей)


10:05 "...над правительством Петербурга будет реять радужный флаг" (Член питерского "Яблока" пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)


10:05 Смартфон Redmi Note 7S готовится к анонсу


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.